Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
антил сказав(ла):
Вот так значит? Я готовлю тефтели, а мне не верят?
Йайа.Доказывай теперь ты хозяйко а то небось муж готовит а она посты бьет..
Давай видео на кухне.Или кофточку с подписью для ХФ)))

В метро сквозняки, не сварюсь.

У нас тоже много соседей поменялось.
Да, особенно на Конституции или Спортивной.

Соседи счас не идут на контакт, в дучшем случае просто скажут Здрасте. :збентежений:

Rigij_Lev сказав(ла):

Соседи счас не идут на контакт, в дучшем случае просто скажут Здрасте.
такова тенденция однако.Люди отдаляются.Кста заметил очень редко стали уступать место девушкам с сумками.А ентих самых стало больше.

Соседи счас не идут на контакт, в дучшем случае просто скажут Здрасте. :збентежений:

Скажут, как же. С ними здороваешься, а они на тебя как на экспонат кунсткамеры смотрят, уёбки :D:D:D, и жопой поворачиваются.

такова тенденция однако.Люди отдаляются.Кста заметил очень редко стали уступать место девушкам с сумками.А ентих самых стало больше.[3/QUOTE]

Я уступаю женщинам место, правда некоторые из скромности отнекиваеются.

Rigij_Lev сказав(ла):
такова тенденция однако.Люди отдаляются.Кста заметил очень редко стали уступать место девушкам с сумками.А ентих самых стало больше.[3/QUOTE]

Я уступаю женщинам место, правда некоторые из скромности отнекиваеются.
Я бабулькам пожилым уступаю.Беремчатым и деткам тоже.У красоток сумки отбираю ежели сесть не хотят.Енто если с сумками или рюкзаками.Но я редко сижу.

Поел суп и чай с бутерами. :)

Йайа.Доказывай теперь ты хозяйко а то небось муж готовит а она посты бьет..
Давай видео на кухне.Или кофточку с подписью для ХФ)))

Какую такую кофточку? Как она докажет, что готовлю именно я?:D

Нормальные люди всегда здороваются, а те, кто отворачивается, пусть идут мимо, мне они тоже не впали.

Нормальные люди всегда здороваются, а те, кто отворачивается, пусть идут мимо, мне они тоже не впали.

Я примерно так же поступаю. А также с хамами рву отношения и в упор их не вижу.Смысла нету второй раз на грабли наступать.

Поздно работы шел и тепло было, как я вам и говорил. :) Я видел сегодня даже муху, залетевшую ко мне. :)

8hbjae.webp

Я примерно так же поступаю. А также с хамами рву отношения и в упор их не вижу.Смысла нету второй раз на грабли наступать.

Поздно работы шел и тепло было, как я вам и говорил. :) Я видел сегодня даже муху, залетевшую ко мне. :)

Тепло было, даже у меня нос не покраснел)))

Тепло было, даже у меня нос не покраснел)))

Это серьезный показатель. :D:D:D
Шел с растегнутой курткой и мне никапельки не холодно было, завтра вообще в етрове=ке пойду. :)

У нас первоцветы кукой то **** посрывал. :збентежений:

2ecfda.webp

Назад
Зверху Знизу