Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я в зимнем пальто![]()

Я в тоненькой кофточке, еще не хватало заболеть. И я всегда мерзну.Серьезно?
Снимайте пальто и в свитере даже не жамерзните.
Тепло на улице, почти по летнему.
Снег на глазах тает
Давай рецепт приготовления понедельника.Я б его тоже сьел.Нет- следущий выходной.Пройдет потом сьем.Но как готовить ентот понедельник?Rigij_Lev сказав(ла):А почему мужа в помощь не позвали?
Я понедельник наготовил и пока еды хватает.
Поел блины с мясом и грибами. Молоко с малиновым вареньем.
Давай рецепт приготовления понедельника.Я б его тоже сьел.Нет- следущий выходной.Пройдет потом сьем.Но как готовить ентот понедельник?
По моей милости даже крошек не останется!
![]()

Много.Могут быть твои соседи.антил сказав(ла):Думай, тут же мужиков полно шарится
Я в тоненькой кофточке, еще не хватало заболеть. И я всегда мерзну.

Да что я, соседей своих не знаю?))Много.Могут быть твои соседи.
Сниму домаТак не годится.
Сейчас нужно одеваться так, что бы можно было верхнюю одежду снят с себя.
Межсезонье, понимаете ли.

Сниму дома![]()
или расплавитесь. 
исходя из постоянного прибеднения Антилы- либо ейная в бронике с полным обвесом или ента лань не мерзнет ииспользует тонкую прозрачную коффточку аки верхнюю одежду.Вертихвостка но умеющая стряпать.Rigij_Lev сказав(ла):Так не годится.
Сейчас нужно одеваться так, что бы можно было верхнюю одежду снят с себя.
Межсезонье, понимаете ли.
Да что я, соседей своих не знаю?))

Их под никами не узнать бываетантил сказав(ла):Да что я, соседей своих не знаю?))
В метро сквозняки, не сварюсь.А пока доедете домой и свариесь. или расплавитесь.
У нас тоже много соседей поменялось.Это похоже, что у всех так.Старых жильцов знаю, а новые даже знактмиться не хотят...
В лучшем случае простт здороваются и все.
Это да, но умные люди о себе правду писать не будут.Их под никами не узнать бывает
Ааа так значит ты не мерзлячко и готовить ты не умеешь? А и не пролетарская а ХГ судя по логике..антил сказав(ла):Это да, но умные люди о себе правду писать не будут.
Я дозировано пишу правдуАаа так значит ты не мерзлячко и готовить ты не умеешь? А и не пролетарская а ХГ судя по логике..

Врушко.Не то шо мужики-че им скрывать та..антил сказав(ла):Я дозировано пишу правду
Вот так значит? Я готовлю тефтели, а мне не верят?Врушко.Не то шо мужики-че им скрывать та..
И знать были не тефтели и не на кухне а в гостинной...