Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так вам надо было выпить немного винца красного, шоколад съесть, что бы давление повысить.:угу:
А разве то у вас повышенное давление, может наоборот? :незнаю:
Со следующей недели погода устаканится. :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё нормальное 90/60. Если поднимается хотя бы до 96/65, то меня начинает штормить и все плывет перед глазами.

Хрен знает.Не парюсь с этим давлением.Даже не знаю какое у меня.Если летом бегал по 8 км по жаре,а 3,5 км по серьезному солнцепеку то я думаю оно нормальное

Не обязательно. У мну было повышенное, но бегал и бухал спокойно, без последствий и похмелий. А после инфаркта на левой 105/75, а на правой руке 130/85, но еле ползаю :D

от нех2й было бухать.
лучше по 40 гр каждый день
чем 2 литра за вечер
Ну, 2 литра я никогда не выпивал, не выпивал и 1,5. А вот литру под нормальную закусь вполне мог, но за руль, правда, и не тянуло - на такси и в люлю :D
Пойду часок прогуляюсь.

Моё нормальное 90/60. Если поднимается хотя бы до 96/65, то меня начинает штормить и все плывет перед глазами.
Антил, куда же вам еще худеть? :незнаю:
Я же вам говорил и не раз, что у вас с фигурой все в порядке. :язик:

Я не пью 18 лет.18 Карл!!Не курю года полтора.Спортом года два с чем то занимаюсь.И чувствую себя гораздо лучше чем в 25-30.

Ну а я не пью с 93 года. И не курю с 2005. Вот когда бросил курить, меня и придавил товарищ Инфаркт :D

Назад
Зверху Знизу