Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе!
Ничеси! Солидно
Сварила младшему овсянку, уплетает.
Сама чай.

Так я встал в пять утра. Открыл окна в квартире на проветривание. Начистил картохи,сделал пюре,нарезал салат с помидорами, огурцами и зеленью .
Овсянкой я не наедаюсь. :)

Так я встал в пять утра. Открыл окна в квартире на проветривание. Начистил картохи,сделал пюре,нарезал салат с помидорами, огурцами и зеленью .
У меня и муж любит завтракать овсянкой и парой бутербродов к чаю.
Сама енту кашу не люблю, больше уважаю омлеты. 😃

Вообще, уже писала где-то в кулинарной теме, готовлю в будние дни три разных завтрака. Это последнее время младший начало есть овсянку, как папа. 😃

У меня и муж любит завтракать овсянкой и парой бутербродов к чаю.
Сама енту кашу не люблю, больше уважаю омлеты. 😃

А мне блюда из яиц как то надоели...Я предпочитаю разнообразную пищу, но летом ем по больше овощей и фруктов. :)

Какой ты молодец:yahoo:

Доброе утро. А я на диете. Лежу и думаю чем же завтракать.

Доброе утро.
Чай с бутриком и медом.

Уже не один десяток лет не завтракаю практически.Чашка чая или кофе с сахаром.И все...Так привык.Хорошо это или плохо -не знаю.С желудком проблем нет.

я тоже не завтракаю. Утром только воду пью 1-2 чашки. Первый приём пищи часов в 11-12.

Чё так плохо питаешься?
Чоэта? - очень даже нормуль)) Другой вопрос, что у меня еда, в большинстве случаев - как бенз у авто, т.е. ровно столько, сколько надо, без трансформаций в сало и прочие тухесы 60-х размеров)) Я ведь, типтого, веду активный образ жизни, порой - на верхотуре бываю, куда там тем макакам...)))
Зы: сегодня отобедал шикарнейшим борщом, с офигенным шматом мняса, и всё это прихлопнул генеральской чашкой зернового кофию, поскольку чёт мну сегодня весь день задрыхнуть хотелось))

Назад
Зверху Знизу