Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я никаких не боюсь, просто остальные насекомые вызывают отвращение (особенно мухи).

Отвращение и крики ужаса) Как -то на ноги солдатики залезли...
Мама дорогая,как я орала :D
Вот к мухам,кстати,совершенно спокойна .

Буду и я спать, всем пока!:)

Факультативов пока нет. Наверное ,в 8 будут .
А нет,математика была ,но бесплатно нулевым уроком .
У нас факультативы - с 1 класса.
С 5 по 7 - математика. Никто не против за 50 грн/мес получить еженедельные дополнительные уроки, которые учитель добросовестно отрабатывала.

У нас факультативы - с 1 класса.
С 5 по 7 - математика. Никто не против за 50 грн/мес получить еженедельные дополнительные уроки, которые учитель добросовестно отрабатывала.

С 1 по четвёртый тоже платили.
С пятого за математику нет.
Но мы платим за третью группу англ. 50 или даже больше . Плюс элект.дневник .Может поэтому и бесплатно математика.

Доброе утро всем. :)

fdehc4.webp

Та я думаю что и родители сейчас не отдали бы ребенка в этот ад, я так точно бы не дал

Попала и я один раз типа на клубнику а картоху пололи на самом деле. Воды помыться неделю не было. Еда так себе. Условия ужасные . Не дай бог...

Доброе утро. Купили таки хлеб. Сейчас будет кофе с бутеров. На обед вареники с картошкой а на ужин оливье.

Попала и я один раз типа на клубнику а картоху пололи на самом деле. Воды помыться неделю не было. Еда так себе. Условия ужасные . Не дай бог...

Доброе утро!:)

Картоху я вспоминаю у бабули в деревне, копать сажать, полоть это ладно, но собирать колорадов, фу, как вспомню, девяностые, денег на пестициды нет. А жуков тьма:D

Пирожное заварное со сгущенкой и кофе.
Доброе утро, товарищи!

Назад
Зверху Знизу