Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Серьёзно? Кажись в других темах пару раз нечто подобное уже слышал.
Что, правда? Вот видите, я же и говорю, нас много таких с одинаковым мышлением :D:D
Сколько времени предоставляете мне на это , мадам?

Никапельки не скрывал. Я с одним форумчанином иногда рифмоплётством занимаюсь. Только в других темах. В Главном даже тема была на тему стишков.
В Кошачье-собачьей теме ив Обсуждениях мы с ним соревновались по этому поводу.
Ухты, здорово! А я никуда не спешу, сколько надо, столько и буду ждать :)

Конешна! А может вас таких хороших половину на экскурсию , на Плутон, снарядить?
Только вместе с вами :ги:
Дя?! Обычно у женщин терпение это врождённая аномалия.
Даже и не поспоришь, но вы это, задний ход не сдавайте. Я же теперь ночей спать не буду, а буду ждать стихотворенье :плачу:

А без меня - никак?
Лично я без вас - никак :D:D
Придётся что то придумать, а завтра вы будете иметь с утра бледный вид и макаронную походку
Что значит с утра? :confused: Давайте не спешите, а то получится как у Незнайки, когда он стихи сочинял :D:D

Почему? Я же буду только помехой в вашем дружном женском коллективе.
Что, вам не нравится дружный женский коллектив? :D:D

haj4cd.webp

Почему не нравится? Нравится, даже очень. ))))
Я с одной женщиной недавно разговаривал на ксероксе и затронули тему работы. так вот, она рассказала,что как только узнала что в коллективе одни дамы, то тут жу уволилась с работы. Вот так.
Знаете, я даже и спорить не буду по этому поводу, согласна :)
У меня сейчас настроение ржачное. Я даже в других темах не отписываюсь. Ваш ник плохо рифмуется,как я уже говорил.
Это хорошо, я тоже с вами провела хорошо время, даже вечернюю прогулку пропустила :)
Я тоже люблю стишки почитывать
Вы бы могли и сами красивые со смыслом стихи писать
Сегодня меня муза напрягла,
Поставив невыполнимое задание.
Но рифма толком так и не лягла
Оставив только знаки препинания.
Неплохо! Но у вас и не получится, по той причине, что вы не знакомы с моим внутренним миром в глубине души :)

Я когда учился и нас типа на практику , на "Романтику" гоняли, а фактически бросили спасать горящий план по выпуску аппаратуры, то работал на входном контроле, в женском коллективе. Ничего плохого в этом не заметил.
Я лучше воздержусь от ответа по уважительным причинам :)
Спасибо. Я тоже хорошо провёр время и посмеялся от души.
И вам спасибо и спокойной ночи :)
Для этого нужно вдохновение, а у меня немножко не та ситуация.
Весьма жаль, у вас признаки на лицо творческой натуры, судя и из других тем и по вам :)
Может и потому. мы же только на ХФ общаемся. Но что то придумаю
Именно так и есть :)

А покушать хоть себе оставите?
Мы вчера бОльшую часть клубники заморозили. Оставили "на поесть" тоже.
Варенья варить в этом годку не будем, с прошлых годов достаточно ещё осталось.
Доброе утро.
Немного на покушать оставим, в этот раз вкусная сладкая клубника, а остальное на варенье. Хочу еще в пятницу немного взять, может пару кг заморожу на компот.

Доброе утро.
Немного на покушать оставим, в этот раз вкусная сладкая клубника, а остальное на варенье.
ті варись, мойо варєньє
ніабікнавєннає

Ві попалісь: тєпєрь Вас зовут Маша.
А мєня - Дубровскій
:D

Просто прекрасно.На вторую неделю поста-диеты,уже еле смог сьесть немного картошки и кусок рыбы.Больше тупо не лезет.Сегодня уже выбросил сосиски пропавшие и йогурт.На подходе банка шпротов открытая.И прочее.
Значит надо уже покупать меньше продуктов, а остатки еды не выбрасывайте. Я не знаю как в Стамбуле, но у нас бездомные кошки с собаками сказали бы вам спасибо за еду. А вообще, в тренажёрке есть у вас инструктор? Он бы вам рассказал и правильном питании, ну и по упражнениям.

Назад
Зверху Знизу