Я сейчас перебрала клубнику, вроде, без гыдоты.Видать клубничный) На неё тоже всякая гадость нападает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас перебрала клубнику, вроде, без гыдоты.Видать клубничный) На неё тоже всякая гадость нападает.
Не-не-не, на плантацию как-нибудь без меня. Работайте ****ы, солнце ещё высокоА давайте поедем вместе. Вы поработаете, а я посмотрю.

Какой такой плагиат, ничего не знаюЭто плагиат! Нельзя меня копировать!

УжеВозгордитесь , мадам!

Могу угоститьПродайте мне клубнику.

А закончится всё так же хорошо с Изаурой? Не, я вам не верюА шо такое? мадам голубых кровей? Коготки боитесь поломать? я вас красивым именем Изаура буду называть.

Вы, конечноТак кто из нас ещё "язвочка"?

В самый разНу да... конечно... откуда же вам знать...
Не сильно хоть ? Эйфория уже прошла?

Дякую,шановний,ничего другого и не ожидал от вас.Смотри не лопни!

Свечу подержать могу-на большее не расчитывайPetrovSki, я тут пытаюсь с подружкой Kerelin познакомиться, клубника у неё вкусная, но эта дама никак не хочет способствовать моему счастью.
Помоги мне пожалуйста.

Наш лева бабник...Что жена то твоя терпит такого?Не спеши , ты подумай хорошо. Я пока выйду - проветрюсь.

Я сейчас перебрала клубнику, вроде, без гыдоты.
А ты?Мы же шутники-разбойники!Петровский, то значение слова "шутка " не забыл еще?

Утром в 4.00 будет красиво-иду на рыбалкуВечер на улице просто обалденный. Легкая прохлада и закат красивый был.
Унас пустынно на дорогах-только таксисты летают иногдаИнтересно у нас в 4 утра дорогу так же не перейдешь как и в любое время дня...Никогда в жизни не был тут на улице в 4 дня.Это реально для меня загадка....В 6 был.Движняк уже сумасшедший.Но в 4-00....Загадка..
Спасибо за подсказкуТворожная запеканка с персиками:
![]()

Спасибо за подсказку![]()