Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ну так без подруги клибники , я так понимаю не будет. Придётся вашу подругу "в нагрузку", как при "совке" брать.
Большие у вас запросы, "батенька". Выбирайте что-то одно. Подруга умница, красавица, хозяйственная. А клубника дозрела, крупная и сладкая. Кого выберите? :D:D
Приятного аппетита.
Пасибки :)
И черешню тоже. Сегодня тоже немного поел, та что со вчерашнего дня осталась. Я ягоды все ем, кроме шелковицы.
И вам приятного аппетита :)
Откуда? Не было никогда у меня девушек-скорпионов, но думаю что это что то с чем то.
Теперь, почти, знаете :ги:

Вот мне тоже интересно, неужели это и правда вкусно? Хотя кто к чему привык.
В принципе, то да. У меня по молодости подруга в Израиль уехала. Там есть магазины для наших, она покупала сало и ела, а местных аж на изнанку выварачивало.

Та прям таки... Как же я могу выбрать её, если ваша подруга уже почти замужем? Остается только клубника. Зачем мне трения с женихом, согласился на он на свадьбу - пусть теперь радуется. Подружка купила подвенечное платье? Вы им подарок уже тоже приготовили?
Придётся вам тогда за клубникой в пригород ехать и самому спину гнуть, а сейчас там ещё и дождь идёт...:)
Не, я такое не смотрю. Мне про путешествия больше нравится или по астрономии.
Та я тоже, а то как-то на ютубе высветилось, я взяла и посмотрела, больше жахиття не смотрю.
Так мы только в интернете переписываемся. И по сему - никак не могу вас охаректиризовать У меня даже фото вашего нету.
Я там ранее прочитала от вас в посте свою характеристику - Вредная дамочка. Но я не обижаюсь. Счёт 1:1 :)
Фото у вас есть, только плохого качества, так как у меня на телефоне плохая камера, я этого и не скрываю и с закрашенным лицом.

Те, что уехали на ПМЖ - уже не наши. Точнее их называть выходцами отсюда.ИМХО.
Можно и так сказать. Всех кого знаю кто уехал отсюда, никто не жалеет и назад на аркане не затащишь.

Ха, это же на метро, раз и и здесь. :) Кстати, у многих покупал масло домашнее, но не то.То творогом, то кислятиной отдает, а у этих нормальное.

Если я буду еще и к фермерам мотаться в другой конец города, буду идеальной женой))

В принципе, то да. У меня по молодости подруга в Израиль уехала. Там есть магазины для наших, она покупала сало и ела, а местных аж на изнанку выварачивало.

:D

Только что хробака выковыряла из клубники:(

Ладно, давайте фото подружки, я посмотрю и подумаю. Подружка далеко от города живет?
Не раскисну, если клубника вкусная, то может и поеду. А там я думаю ваша подруга меня и чаем напоит, для сугреву.
Что там думать, поедите и посмотрите, но сначала на огород, там работы не початый край.....:D:D
Точно вредная, а ещё и злопамятная.
Кривда! Я за справедливость и не злопамятная вовсе, память у меня хорошая :D:D
Вот вам гороскоп, возгордитесь собой.
Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Видите и мой гороскоп тому подтверждение :)

jdj3bd.webp

Назад
Зверху Знизу