Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе, доброе. :)
eegcf2.webp

Издеваетесь про солнечный четверг?:D

Добрый день всем)))
Мама еды привезла и немного денег на еду, а подруга полведра клубники. Какие они у меня хорошие :yahoo:
Только если и на следующий месяц государство все деньги отберёт, то я даже не знаю, что и делать :(

Нажарила гренок. Ем гренку и чай пью.

Да я же в шутку это написал. :язик::D:D:D

Не, мне шелковица просто не лезет. невосприятие организма теперь. Ровно как и петрушку , и кинзу есть не могу.

Да есть же люди, которые и с червями лопают за милую душу))

Антил, элементарно. К нам в район фермеры масло привозят по субботам и понедельникам рано утром. Да, в магазинах непонятно что продают.

Надо у наших попробовать, творог и сыр вкусный, а что там с маслом, не знаю.

Да есть же люди, которые и с червями лопают за милую душу))
Фу, какая гадость! Я когда-то пересилила себя и посмотрела видео, чего только люди не едят. Особенно запомнилось как нелюди у бедной живой обезьянки мозги выели. И в Китае прямо на прилавках, как у нас поросята, так у них кошки с собаками засмаженные продаются.

Попробуйте. Можете к нам подъехать, это рядом с метро, далеко идти не надо. Сразу разницу во вкусе заметите. Творог и сметани, а такжи сливки и молоко у них отличное.

Далеко ехать, поверю вам на слово))

Да мне домашнее привозили,но лучше все таки слобожанське что ли.С железными такими закрутками.Кстати тут нткто так не закручивает,проволокой.))Тут так удивлялись этому.Они говорят что,проволокой вручную закручивают?)))

Я не люблю такую упаковку, пока отпиляешь эти скобы, потом масло выковыривай из пленки))
Хотя для перевозок самое то!

Фу, какая гадость! Я когда-то пересилила себя и посмотрела видео, чего только люди не едят. Особенно запомнилось как нелюди у бедной живой обезьянки мозги выели. И в Китае прямо на прилавках, как у нас поросята, так у них кошки с собаками засмаженные продаются.

Вот мне тоже интересно, неужели это и правда вкусно? Хотя кто к чему привык.

Назад
Зверху Знизу