Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, срезаем с живота всё лишнее и добавляем равномерно в недостающие части тела![]()

И вы к таким относитесь?![]()
Берегитесь более хужего человекаЖаль, что среди нас нет ни одного пластического хирурга![]()

На здоровьеспасибо![]()

Это не запрещено правилами ХФ редактировать свои сообщения.Керелин, что же вы сообщения свои переделываете.
Это я не хорошо поступаю.....? Вы мне ещё что-то хотите плохое написать? То оно мне не надо. Хватит с меня того, что вы мне с утра понаписали......Откройте личку для одного вам сообщения, а то как то неудобно в теме это писАть.Мне в ЛС пишите, а ответить вам не могу, как то не хорошо вы поступаете.
Я открыла личку, что вы хотели написать, пишите.А можно узнать, что я вам плохого написал? Ну хоть какое то корявое слово, пошлость, оболгал вас? ЧТО???
Хорошо, а зачем мне тогда в ЛС пишите, зная что вам ответить не могу? Это правильно?? Вы сами вспомните для начала что мне написали а потом ЛС закрыли. Как то нехорошо вы со мной поступили.
Больше ничего не будите писать? Всё написали, что хотели? Можно закрывать личку?Уже написал.
Давайте не будем личными недоговорённостями флудить в теме. Согласны?Поступайте как хотите. дело ваше. Только я это расцениваю как прекращения общения.
Выбора нет, не надо в теме людям мозг выносить разборками.Согласен, только выбор за вами.
а огурЕці гдє7Черешни. И сардельку. И кусочек скумбрии. И кексик. И помидорку с брынзой и базиликом. Вот что значит не дома! Никакого порядка...

ты где был, а?И я черешню хочу. А нету. Уже....
а огурЕці гдє7![]()
надо было кошточки не няматьВ холодильнике. Но после полутора кг черешни я туды не дойду...

надо было кошточки не нямать![]()
попроси их притащить огурЕці із холодільніка)Я не ела. Они в чашке возле кровати