Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Спокойной ночи и приятных всем снов! :)

acgj5g.gif

У меня на завтрак всегда 2 целых яйца. И на один из перекусов ближе к вечеру 2 отварных белка

Хорошее видео, только диктор напоминает Мальвину из х/ф Буратино :D Монотонно и без выражения: чтожеделатьчтожеделатьнадосрочночтотоделать

Гы. Я почти угадал, искал в гугле турецкие аналоги мивины. Собственно даже не почти, а угадал.

Просто интересно а еще подешевеют?:D:D
Или через время такими темпами еще и платить покупателю будут?Взял пару кил огурцов-получил пол Лиры.
Оптовикам скидка.
От, блин, сюда бы эти огурцы. Размели бы со скоростью света! Эх, такой продукт пропадает, это же можно их не только кушать, но и косметические маски на всё тело делать :ідея:

У меня на завтрак всегда 2 целых яйца. И на один из перекусов ближе к вечеру 2 отварных белка
Это хорошо, когда из-под домашней здоровой курочки, а так я сомневаюсь в их полезности.....:незнаю:

Кофе с шоколадным мороженым и печенье ванильное.

Не знаю по какой причине вы только вечером поели, а мне некогда совсем было и только что получилось поесть. Коктейль сейчас допью и спать.

Доброе утро. Вообще не было времени поесть, только вечером пришла и наелась до отвала)

Назад
Зверху Знизу