а кто Вам сказал, что штиль - хорошее двухтактное масло?нужно масло добавлять в еду мопеду.а его такого как надо нету.то есть стремно давать покушать непонятно что за масло для .
мопєд какой фирмі7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто Вам сказал, что штиль - хорошее двухтактное масло?нужно масло добавлять в еду мопеду.а его такого как надо нету.то есть стремно давать покушать непонятно что за масло для .
А камрад свежеприбывший их точит или нет?Варенное иичко и огурецы. Огурецы последние, так как никто не купил.Не любят меня ОНИ.
![]()

Кто не любит? Огурцы?![]()
Варенное иичко и огурецы. Огурецы последние, так как никто не купил.Не любят меня ОНИ.
![]()
в смяточку?
немає ніякого сонечка і не було

щас да-а днем сухо и комфортно було,сонечко проглядывало-не люблю тех,кто вретьУ нас тучи ходят хмуро.

ага-нет,однако будет дождик,не долго ,но поморосит маленькоУ нас тоже что то подобное проглянуло после обеда и все...И опять закрылось.Ну хоть дождя нет

шикардос!Смотри какая картинка у нас интересная
это шо за трешак?Вот куда хочу попасть
а навіщо?от куда хочу попасть
Фильмы ужасов снимать-но удивительно,что стоит-не падает и не сгорело ещеСкажи *****?
Ну не знаю.Хочется увидеть своими глазами.А вообще там обалденно на островах.Море,пляжи.Дельфины.Класс

Фильмы ужасов снимать-но удивительно,что стоит-не падает и не сгорело еще
все сонечко до вас пішло, а нам спину (****) показалоу вас не було,а у меня проглядывало-от так

на безрыбье и рак рыба))Это мне нужно самому смотреть.Я ж лучше знаю какие нужны