Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вы меня спрашиваете? Я готова))
Вы звыняйте меня-я в ваш междусобойчик со своей фасолькой залез-счас уже отвалю по скорому,а то не дай бог тут меня тоже гнать начнут-такие сейчас все злые.:D

Вы звыняйте меня-я в ваш междусобойчик со своей фасолькой залез-счас уже отвалю по скорому,а то не дай бог тут меня тоже гнать начнут-такие сейчас все злые.:D

Вы что! Я никого не гоню. Я всем рада. Кушайте фасольку и общайтесь спокойно)))

Вы что! Я никого не гоню. Я всем рада. Кушайте фасольку и общайтесь спокойно)))
Благодарствуйте.
Я ведь безобидный такой-пишу что ем на самом деле-а то тут понапишут названий разных-я их не то что не ел-даже на картинке не видывал-так что живем скромно,но милостыню не просим-гордые мы,ага.:угу:

А я подумал что ты мою собеседницу украл.
Уже с горя хотел пойти напиться.
Ба!-да у тебя мания,лева!В какой теме я с девчонками не заговорю-везде ты меня подозреваешь в уводе их налево:рл::D:пиво:

Благодарствуйте.
Я ведь безобидный такой-пишу что ем на самом деле-а то тут понапишут названий разных-я их не то что не ел-даже на картинке не видывал-так что живем скромно,но милостыню не просим-гордые мы,ага.:угу:

Тю, да мы такие же. Есть еда -и тому рады))

Тю, да мы такие же. Есть еда -и тому рады))
И это правильно,дорогие товарищи.Кушать нужно умеренно и за яствами не гоняться-не переедать и тратить те калории,что потребляем-и тогда со здоровьицем все хорошо будет-а понты это нет-не мое отето вот-я за натуралистичность во всем,главное это не имидж ,а сытый желудок:D:угу:

Сам ты мания. нужто ты думаешь что я пишу в темах это серьезно. Это же по приколу пишется.
ни па какому ни приколу-подозрительный ты тип,левка-но я не такой-все что есть у меня-есть у тебя:іржач::іржач::іржач:

И это правильно,дорогие товарищи.Кушать нужно умеренно и за яствами не гоняться-не переедать и тратить те калории,что потребляем-и тогда со здоровьицем все хорошо будет-а понты это нет-не мое отето вот-я за натуралистичность во всем,главное это не имидж ,а сытый желудок:D:угу:

Вот кушать умеренно не всегда получается)

Да я просто говорю о соотношении цен как бы.Сколько стоит проезд в метро?За эти деньги ты же не накупишь три килограмма всего?
В Украине очень дешевый транспорт я вам скажу...
Это понятно,Саня-у нас сезон начинается в июле-тогда все дешевеет,хотя конечно,такой дешевизны не будет как там у вас-страна не та.

Назад
Зверху Знизу