Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
на вкус и цвет - все фломастеры разные.
я не хочу сказать, что грузинки некрасивые. Красивые, если не волосатые.
Но я ни на кого не променяю высоких стройных белокурых синеглазых русских Именно русских, потому что украинок не понимаю. Йа тупиздень.
Из весёлых выбираю красивых, из красивых - умных... Вот так и живу. мяУ.
Русские это какие? На столько кровь смешалась, что иной раз не поймешь ху из ху))

Русские это какие? На столько кровь смешалась, что иной раз не поймешь ху из ху))
в Харькове их крайне редко можно встретить.
Отличительная черта, контрольная - на шее нет полосок: кожа чистая, нежная:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:шёлковые ладошки как приложит к щекам - я тут же вырубаюсь :)
и, в отличии от украинок - русские не выламывают мозг.

в Харькове их крайне редко можно встретить.
Отличительная черта, контрольная - на шее нет полосок: кожа чистая, нежная шёлковые ладошки как приложит к щекам - я тут же вырубаюсь
и, в отличии от украинок - русские не выламывают мозг.
Прям заинтриговали))
А вы сразу спрашиваете национальность?
Полоски на шее это складки?

Полоски на шее это складки?
полоски на шее это такие полоски как на ладонях, по которым гадают.

А вы сразу спрашиваете национальность?
нахрена спрашивать - это и так видно :) По крайней мере я различаю без труда - насмотрелся уже :)

Ох,как ты не прав-еще как выламывают,тут национальность не играет особой роли,скорее воспитание:D
То значит такая русская. Или способность человека один раз спокойно и доброжелательно объяснить, какие методы общения неприемлемы. Русские меня понимают сразу. Орать и других действий делать не надо.

А уж какие красивые все восточные красавицы-но только молоденькие-старые пугают:D
это те которые китаянки и им подобные? Нисагласин. Мож кнешн оно и кросивое, но мну не пипчит. Пожалуй, так будет правильнее сказано :)

полоски на шее это такие полоски как на ладонях, по которым гадают.
Ушла смотреть свои полоски)))

нахрена спрашивать - это и так видно По крайней мере я различаю без труда - насмотрелся уже
А если смесь?

А уж какие красивые все восточные красавицы-но только молоденькие-старые пугают
Значит надо брать молодую)

Я понимаю что не принято у женщин возраст спрашивать, но! Вы не были на родине 300 лет, боюсь даже предположить сколько вам зимой стукнет.
А куда же ваших 50% грузинской крови делось?
Я мудра как черепаха Тортилла)
Как куда? Там и русская, и украинская еще кровь намешана))

это те которые китаянки и им подобные? Нисагласин. Мож кнешн оно и кросивое, но мну не пипчит. Пожалуй, так будет правильнее сказано
Ну китаянки это азиатки,а я имел в виду жительниц арабских стран и средней азии-они и вправду красивы,пока молоды-но это лишь мое имхо.

Назад
Зверху Знизу