Спасибо большое, а я вам тоже желаю хорошо завтра провести деньПриятного вам аппетита.![]()

И всем хорошо провести завтрашний день!))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, а я вам тоже желаю хорошо завтра провести деньПриятного вам аппетита.![]()

СпасибоПожалуйста. Обращайтесь ещё.
Куличи уже купили?![]()

Тогда я вам желаю, чтоб не зря пробегали и ноги больше не болелиСпасибо. Но завтрашний день у меня похоже в бегах будет. Волка ноги кормят.
Вы что, уже уходите?

Тогда нормально) А я жареного мяса напхалась.Я немного рыбы съел и чаем без ничего запил
Ну так правда же)))Я просто безумно польщен вашим ответом.
А я еще и чаем полирнула))Да надо было вообще ничего нге е сть, а ограничится чаем.
Не спорю.Но факт на лицо.

Ага, у меня сегодня холостякДумаю , что мне Антил не даст заскучать

Я б еще что-то съела)Я тоже вечером чай пил. После рыбы.
Я же не против
Ну что, в передаче, холостяка женили?
Через несколько недель, чуть-чуть осталось))Когда же он женится в конце концов?
Я или подхудела, или привыкла уже к такой себе)))А в юбку влезете после ночных дожоров?
Переборчивый попался однако.
Тю-ю так долго ждать... А вы хоть там не участвуете?

Спасибо! Зря я что-ли тут пыхчу, пресс качаю)))Не, у вас фигура нормальная. Худеть или поправляться как раз и не надо. Всё в норме. Серьезно
От подлец такой...
А так хочется? Угадал?
Пока еще есть, а там посмотримЭто хорошо. есть у вас целеустремлённость. Красота к тому же требует жертв.
А внутренний мир девушки уже никому не интересен?
Пусть вам сделают "левый " паспорт и вперёд!

А там нужно не сдаваться.Продолжайте в том же духе.
А как быть с характером?
А мужа своего куда денете?![]()
Вы уж определитесь: пыхтите или пресс качаетеЗря я что-ли тут пыхчу, пресс качаю

Вы уж определитесь: пыхтите или пресс качаете![]()
и шо терь делать?страстная же![]()

курить при физнагрузке - псда ССС (сердечно-сосудистой системе)пыхчу, когда пресс качаю)
есть толстосумы и более другого возраста... Почему именно 40?Мне б мужичонку лет 40))