Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я в стеденческие годы кил на 10 меньше весил и за ужин съедал килограмм пельменей вместе с литром сока томатного
То же в студенческие годы было, молодой растущий организм, а с возрастом гормоны угасают, соответственно и организм перестраивается не так как бы нам хотелось.

Я вам тогда не завидую... Вам в готовке кто-нибудь помогает?

Верю, охотно верю... Не зря говорят: Муж и жена - одна сатана.
Муж по выходным помогает, у него вкусно получается рыба и мясо.

Можно сказать и так))

То чем питаешься ежедневно постить не интересно, хотя ежели фотку творчески сделать, можно и хвастаться) А вот я уже неделю сижу на овощах, минус 4кг за семь дней!!!. В следующий месяц может ещё кил восемь скину, к лету типа готовлюсь)

Вкладення

• DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 64
  • DSC_0007.webp
    DSC_0007.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 65
  • DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 73
То чем питаешься ежедневно постить не интересно, хотя ежели фотку творчески сделать, можно и хвастаться) А вот я уже неделю сижу на овощах, минус 4кг за семь дней!!!. В следующий месяц может ещё кил восемь скину, к лету типа готовлюсь)

Ого! :eyecrazy:

А черный хлеб хотя бы ешь? А мясо?

Ого! :eyecrazy:

А черный хлеб хотя бы ешь? А мясо?
Мясо в обед варенное, хлеб и любые хлебобулочные исключил. Но за неделю пару раз все же ел по паре кусочков сорвался).. Чай тоже исключил, кофе вообще не пью. Вообще уменьшил рацион, опыт есть. Перед отдыхом в позапрошлом году Десять кил за месяц, но эт ежедневные тренировки по три часа. Так долго опасно. Особенно ежели резко начать.

Мясо в обед варенное, хлеб и любые хлебобулочные исключил. Но за неделю пару раз все же ел по паре кусочков сорвался).. Чай тоже исключил, кофе вообще не пью. Вообще уменьшил рацион, опыт есть. Перед отдыхом в позапрошлом году Десять кил за месяц, но эт ежедневные тренировки по три часа. Так долго опасно. Особенно ежели резко начать.

Я была однажды на строгой диете без круп и черного хлеба. Посыпались волосы. Чуть лысая не осталась....:незнаю:

glebs сказав(ла):
Колебания веса вообще опасная штука.

Зая сказав(ла):
Я была однажды на строгой диете без круп и черного хлеба. Посыпались волосы. Чуть лысая не осталась....
О! Я такой случай знаю.

Назад
Зверху Знизу