ну и йух ему фтапки. Дажы два!А один юзер зафукал....

ото б я парился по поводу нивнятнастей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и йух ему фтапки. Дажы два!А один юзер зафукал....

Аналогично. Особенно грустно на работе- отопления нет с февраля.Устала от холода....
мозоль натёрла?Устала от холода....

я бы не смог себе позволить работать в таких условиях, чесслово!!!Аналогично. Особенно грустно на работе- отопления нет с февраля.
мозоль натёрла?![]()

ну и йух ему фтапки. Дажы два!
ото б я парился по поводу нивнятнастей
![]()

полтора лярда скинь, а?![]()
бозецьки! Это говорит та, которая может месяцами не разговаривать?И не только в отношениях....

4 часа я могу себе позволить (в движении), иногда даже 6 могу. Все, что можно, делаю дома.я бы не смог себе позволить работать в таких условиях, чесслово!!!
оу, если ещё и дома такую работу работать... Это уже суперперебор!4 часа я могу себе позволить (в движении), иногда даже 6 могу. Все, что можно, делаю дома.

бозецьки! Это говорит та, которая может месяцами не разговаривать?![]()

Зайка, не переймайся. фотку не бачила. але м,ясо не може бути поганим. воно може не завжди гарно виглядає, але завжди смачне! то з заздрощів! зараз не кожен може собі дозволити купити кусень м,яса, зашкварити його і зіжрати в один присістДумала- похвалят... Или хотя бы промолчат....
А оно - вон оно как.....

кшмаррр/оужаснах111

Зайка, не переймайся. фотку не бачила. але м,ясо не може бути поганим. воно може не завжди гарно виглядає, але завжди смачне! то з заздрощів! зараз не кожен може собі дозволити купити кусень м,яса, зашкварити його і зіжрати в один присіст![]()
Бычьи яйца еще. И рубец.Зая, я думала вы уже привыкли ко всяким негативным высказываниям и не обращаете на них внимания.Думала- похвалят... Или хотя бы промолчат....
А оно - вон оно как.....
шкварити та жерти то не те. Мсяо треба смакуватизашкварити його і зіжрати

Бросите тогда меня тамА вдрух мы такие на курорте не найдём? Что тогда делать? Вы же весь отпуск испортите.

дарова, гостья-соседка из прошлогоАдрес: харьков Пролетарская

здрасьте) Ну хоть не сожительницадарова, гостья-соседка из прошлого
А чего из прошлого?