Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ха! У нас всё за свой счёт и рассчитывать нужно самому на себя. :збентежений:

плюс трансфер доставка на работу или оплата общественного транспорта или даже такси.или деньги на бензин если своя машина выделяют.

У нас и дети в школу сами не ходят.Только на автобусе.А перед школой стоит с утра машина дорожной полиции и регулирует движение.Это не коммунизм это как раз чистый капитализм и есть.
в Канаде практически так же...

Мне всегда интересно.ну вот а если ребенок живет ну впритык со школой,ну в соседнем вообще доме,тогда как?Нужно поспрощать.
В Канаде - могут в этой ситуации сами, если ребёнку более 12 лет. Но если через десять минут после начала урока ребёнка нет, и школа родителями не предупреждена, учитель звонит предкам, что не обсуждается вообще. Если скажут, что отправили, а киндера ещё нет - мгновенно звонок в полицию, и - немедленно поиски. Далее - временная лесенка: сколько-то часов ищет местная полиция, потом подключается выше и шире, и далее, по этапам, вплоть до привлечения НГ. И не уймутся, пока не найдут.

Да потому что везде негласно действует принцип-Своим все,чужим закон!
Это, как я понял, в частности - об Украине.
так и есть.
При том, всякий раз, когда список "своих" меняется, "бывшие" поднимают вселенский вой:)

Вот эта хрень помню ломалась...На мост только на лифте можно было.Но он сцуко медленный,ненавижу...Или пешком с другой стороны...По ступенькам,Карл!!!Ненавижу!!!
Галя балувана!!!:D:D:D

Потому и не любят нигде нас
К слову... В нескольких странах, включая Турцию, я на себе ощутил, что как только проясняется принадлежность к Украине, а не к ****е, как изначально предполагалось, отношение резко улучшается. При том это - ещё с 90-х заметил.
Впрочем, всё равно, в целом нас воспринимают неважненько... мягко говоря.

Ну да ладно, кагбэ не ново оно:)
Поделись опытом, приезжему (не гражданину) - в плане бюрократии - бизнес в Турции открыть насколько хлопотно? Разумеется, не влезая в специфические сферы типа медицины, фармакологии и других, более стрёмных...

Что творится! Не успели разбанить Ал-дра, как уже снова забанили.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу