Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
M100 сказав(ла):
в штатах есть магазины где новые джинсы по 16 долларов

2 года назад рассказывали, что в Китае видели джинсы по доллару
По доллару и я сьем!

в штатах есть магазины где новые джинсы по 16 долларов

2 года назад рассказывали, что в Китае видели джинсы по доллару
Мне срочно нужны джинсы за доллар, только из штатов))

я ем жареніє макароні а что7

чем продавать по доллару их дешевле будет выбросить
зарплата продавцу,аренда...Она выйдет больше чем цена джинсов
Сейчас даже в секонде за доллар джинсы не купишь. Представляю качество китайских за такую цену, ноги могут окраситься как у аватара:D

У нас тут своя атмосфера.Девочки интересовались ценами на джинсы у нас в вайкики
Но это ***ня.Ты зацени разницу в 1000 гривен на одни и те же кроссовки в Турции и Украине!!!
Почему?Почему в Украине самые высокие цены в мире НА ВСЕ!! и самая низкая зарплата
Насчет 249 лир в Турции,могу сейчас прямо сфотать в ТЦ.Они таки стоят249 лир это 1990 гривен против 2990 в Украине
Да **** ты сравниваешь, Украина-это страна ***ов. Мы тут друг друга только наебать хотим.

Ебаааать вы там не охуели?!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец!!!!В Турции они ровно на 1000 гривен дешевле!!!
Отличные кроссовки по приемлемой цене. Заменил стельку на ортопедическую, теперь после 4 километров с утра ступни вообще не беспокоят. Доставили в срок, качество на уровне, рекомендую для тех, кто хочет понять, что такое бег в удовольствие.
Подробнее:

коментар-відгук))) так шо...

Уже сто раз с подобным сталкивался.В Турции обычные европейские цены на все.Это говорит о том что Украине не то что нужно боятся европейских цен.Их нужно требовать!!Вот стоят такие кроссовки в Турции и Европе столько же ,и в Украине они должны стоят столько же.****ец,точка!

в Турции начальник налоговой службы наверное не вышел бы под залог 100 лямов. А у нас благодаря таким ценам вышел

Назад
Зверху Знизу