Статус: Офлайн
Повідом.: 39650
Повідом.: 39650
Один в один как мой муж))
и вес тоже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один в один как мой муж))
Да, но он считает себя худеньким)))и вес тоже?
боже, Зая, так шоколад і є НЕ солодким! він ГІРКИЙ! а те, що в нього додають шопопало, то вже не шоколад, то шопопалоНет. Не скажи. 98% -ный шоколад точно не похож на сладкий. Молочный, например... Начать с того хотя бы, что он не сладкий.
Много ли людей ели несладкий шоколад?

в мене 54-55, хочу 50. але сало на ніч пожрала(((А я потолстела, была 55
а мені шо убрать?3 кг. - это не критично. Убери сладкое. И будут те же 55.
ну значить ваш організьмь сам знає скілько йому важитьи снова уже почти пол года 92-93 и ни в какую сторону не двигается.

ну зачем??? і будеш за вітром бігать. у мужчини повинно бути кілька лишніх кілоМне хотя бы 105 можно,а?)))
не люблю худих.
Сделали вывод- надо регулярно вырезать аппендициты.Не ну мож еще чего потяжелее...M100 сказав(ла):я за неделю до прошлогодней паски был тоже 93, вырезали аппендецит и я через неделю в больнице был 86, и месяца 4, может чуть меньше держался этот вес. А потом ненадолго 88-89 и снова уже почти пол года 92-93 и ни в какую сторону не двигается.
Словотакое конституция.В неполитическом осмыслениикраїна Україна сказав(ла):ну значить ваш організьмь сам знає скілько йому важить
боже, Зая, так шоколад і є НЕ солодким! він ГІРКИЙ! а те, що в нього додають шопопало, то вже не шоколад, то шопопало![]()

Да какая ж лень Зая.Я Каждый день бегаю и турники-тренажеры.
Каждый день.Не через день,а ежедневно Зая.Я уже просто маньяк стал.Я бы уже и два раза в день тренировался но только не пойму-на хуа?
Спорт этот тоже ****о.Но он как ******* своебразная.

***** работал же нормально форум...Ну вот нахера было влазить?
Был магаз на Павловом поле..Этажа,Карл!!!

цікаво а ціни порівнював? в нас тут прям як дольчегаббану преподносятьВ Украине видел во французском бульваре отдел LC waikiki...Отдел,Карл!!!Только в нашем ТЦ эта народная марка занимает три этажа.Этажа,Карл!!!
Скажи среднюю ЗП в Турции. И цены приведи.Хочешь вместе проверим?