Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Саня. Молодец. Правильный завтрак. Только тост мог бы быть ржаным...

:)

Доброй ночи. Шоколадки и сок с яблочком. А вообще, я для себя решила, что еду приготовленную фотографировать не буду, это первый и последний раз, не удобно, однако есть и букофффки печатать. Могу только что-то более менее пить или есть за компьютером.

Ого, серьёзно шоколадками затарилась :D
:клас:

Ну то ж я покупал белый хлеб для икры)))
А вообще здесь таким наедаешься на пол дня.В Харькове,это было бы херня.Я когда месяц там был,я тупо жрал.С утра ло вечера...Постоянно жрешь и жрать охота.Все подряд при чем.Мясо,сало,колбасу,шаурму либо сомнительные пирожки на улице.Пох абы пожрать чего.Смена климата,организму резко понадобились каллории..Жрешь и жрешь...
У меня такая же фигня когда в Турции отдыхаю, особенно если олинклюзив :D

...Кучи одинаковых людей.Одетых в одинаковую одежду...
:)
cagee9.webp

завтракаю.

Вкладення

• 20170216_112508.webp
    20170216_112508.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 154
Хочу вас увидеть зелёной. :D Хвастайтесь.:D:D:D

А как же. :язик: ну должен же я вас по троллить в утра по раньше.:D:D:D

Зеленого в гардеробе нет, но под ваш парик что-нибудь подберу;)

И не спится вам в 6 утра?:D

кофе с батоном

Я лучше у других посмотрю, как-то попробовала есть за компьютером, потом крошки из клавиатуры вытряхивала:D

Доброго утречка всем
Спасибо, оно у меня только началось:D
Ого, серьёзно шоколадками затарилась
То ещё не всё, три коробки конфет ждут своей очереди:D Ем блинчик с кленовым сиропом и чай. Ах, да, всем добрый день и приятного аппетита и так же приятно общения:)

Да ладно... это не так уж и сложно. а может причина в чём то другом? НЕ?

Вот это дааааа! да вам только пожарником нужно работать. Вы квалификацию в первого раза пройдёте.

А не боитесь что сладкое зубы и фигуру вам по портит.

Добрый день и вашей хате.

А я мясо замариновал. теперь ещё надо кучу дел сделать.
Да нету никаких других причин, если что-то писать в соцсетях и одновременно, например, есть борщ с хлебом, оно же не удобно, вот даже блинчик ела и руки параллельно салфеткой вытирала, чтоб клавиатуру не испачкать. Так что, предпочитаю лучше типа чай, кофе....Другое дело, когда в соцсетях что-то читаешь или смотришь, то ещё возможно. Но мне всё же удобнее кушать на кухне. Кстати, пицца у вас получилась зачётная. А шоколадки я только могу поломать и какую-то часть только съесть, уже писала, знаю свою меру, так что угрозы от сладкого и прочего нет. Что будите готовить? Удачного приготовления:)
Вот это дааааа! да вам только пожарником нужно работать. Вы квалификацию в первого раза пройдёте.
А вот тут вы угадали, если понадобится, то не взирая ни на что, как говорят и в огонь, и в воду.

А мне лучше необорот- раньше лечь и раньше всать , что бы свои дела переделать. Вечером предпочитаю отдыхать
Каждый день думаю, вот встану по-раньше, горы сверну, а потом ложусь дальше спать:D

Ну так можно сделать фото, а потом просто это блюдо. Да я тоже предпочитаю есть на кухне, но тем не менее клавиши всё ровно чистить пиходится.
Это старый снимок. В лижайшем времени есть по плану пиццу с мясом, грибами и сыром сделать.
Мясо с картохой хочу в духовке приготовить. Только что прибежал домой. Мотался по делам.
Как-то не считаю нужным фотографировать приготовленную еду, может смысл темы заключается в другом.....:незнаю: За клавиатурой и не только, то само собой разумеется ухаживать нужно, но моя клавиатура кушать специально не просит :D

Мясо в духовке с картофелем, это вкусно. У меня тоже приготовлено мясо с картофелем, только ещё с овощами и грибами.

Это мой минус, поздно ложусь, потом еле встаю.
Так это может у вас такие особенности организма. Ведь есть же люди как их называют "совы" и "жаворонки". И, конечно, потом фиг, что вытянешь себя из постели.

Останнє редагування:
Так это может у вас такие особенности организма. Ведь есть же люди как их называют "совы" и "жаворонки". И, конечно, потом фиг, что вытянешь себя из постели.
Говорят, что все это фигня:незнаю: Но факт остается фактом, встать утром для меня проблема.

Вы в этом не одинока. Это массово седи нашего народа наблюдается.
Хурму ем.
Где мое детство? Мешками мандирины и хурма, а лесные орехи в грязь втаптывала, чтобы не собирать))

Назад
Зверху Знизу