Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Rigij_Lev сказав(ла):
Ух какая вы сегодня вредная! Если что я вас реанимирую и вы к весне будет как огурчик.
Чет смешное сравнение с весенним огурчиком

Борщ, позавчерашний, гренки чернохлебные натертые чесночком немилосердно, пюре с жаренным луком, свинные ребрышки, обжаренные и тушеные со специями, гречневые оладьи и узвар. Готовлю сам, как мне нравится а потому вкусно!!!! Неимверно. Вот только смог поесть.
Всем все, я спать скоро опять впрягаться в работу.

Сладенького захотелось

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.7 КБ · Перегляди: 60
Ну да она ж у тебя в игноре...Зря.А мы с ней даже по вайберу иногда общаемся:D

я вполне допускаю что вживую она нормально разговаривает, а глаза ломать об эти криптограммы чет не хочется

Я счас лопну от смеха.
Ага и колючая.
Ну колючая это само собой))

Отож... я эту даму из-за этого в игнор отправил. Не пойму с какой целью пишется та шумерская клинопись
Главное, как другие радуются, что она не такая как все.:незнаю:

А может колючки подстригём? :D:D:D

Мне кажется данная юзерша крепко на наркоту подсела. Другого мнения у меня как то не возникает.

Если красиво будет, то давайте:D

Не думаю, пока есть спрос, будет писать в таком стиле. Раньше, если не ошибаюсь, она писала стихами не в рифму:D

пиццу ем домашнюю - курица, грибы, ананасы. Без майонеза

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    63 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
А я поел авсяноваа печенья с чаем, ниче так печенье попалось

Ну хорошо, я вам паричок на 8-е марта подгоню.:D:D:D

Да, пицца домашняя это весь. там и мяса и грибочков сколько нужно для вкуса, а не столько, столько осталось по растаскиванию по карманам.
Один подарок уже есть:D

А зубки, зубки не поломете? :D:D:D

Да, зубки жалко, дорогое нынче удовольствие:ги:

Доброй ночи. Шоколадки и сок с яблочком. А вообще, я для себя решила, что еду приготовленную фотографировать не буду, это первый и последний раз, не удобно, однако есть и букофффки печатать. Могу только что-то более менее пить или есть за компьютером.

jahh5g.webp

4ffhce.webp

edga7d.webp

g5cjfa.webp

Назад
Зверху Знизу