Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я то думал , что вы приготовили нечто из экзотики. :)
Например, мясо косули. :)
Косулю я не ела, из экзотики пробовала только сушеное мясо страуса и оленины. :)

А этого кота усы, лапы и хвост имеется? :D:D:D

Имеются лапки беленькие, длинные усы и пушистый хвост.;)

Я оленину тоже когда то ел. Говядина, одним словом .:)

Тю-ю... а я то думал....:D:D:D

Точно говядина! Кстати нутрию давала как первый прикорм ребенку. Пока разделывала, то в пот, то в холод бросало.:D

антил сказав(ла):
А какое ж еще в магазине продается? Никакого удовольствия от него не получила.
Боюсь от рыночного нынче оргазма тоже не будет.Намедни купил у частника на конном индюшиную четверть.С клятвами в чистоте и "для себя"Мясо- ребенку по диете а кость и шкуру отдал собаке.Так собака хоть и голодный был крепко но куриное из магазина сьел а индюшиное понюхал и есть не стал.

Крутые у вас прикормы:іржач:

Скажи? Кролика не нашли, так нам нутрию подогнали. Малая до сих пор не знает, что крыску ела.:D

Боюсь от рыночного нынче оргазма тоже не будет.Намедни купил у частника на конном индюшиную четверть.С клятвами в чистоте и "для себя"Мясо- ребенку по диете а кость и шкуру отдал собаке.Так собака хоть и голодный был крепко но куриное из магазина сьел а индюшиное понюхал и есть не стал.

Ничего себе! Как по мне, так явный показатель.

Меня однажды хотели типа кроликом женщины накормить. Ая возьми , да и соглясился. Сказал: "спасибо за нутрию". Они были ошеломлены, так как не знали что я до этого ел нутрию и не раз.:D:D:D

Знаю человека, который плохо отреагировал, когда ему сказали, что он так с аппетитом лопал.:D

Все. Отбой!

:rolleyes:

Всем спасибо.

Берите свои котомки, Идем домой!!!!

:браво::іржач::іржач::іржач::іржач:

да я тут крошками немного тоже намусорил
уже подмел

Помои под названием МакКофе выпила.
Пока после стресса ничего больше в глотку не лезет.
Еще раз простите... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу