Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не ем, сколько можно жрать?
Та було б шо
а я обожаю их сначала ****осить, а потом при необходимости бить им ебушатникитак в толпе ****** не комфортно себя чувствовала

сколько ж он сейчас стоит?![]()
смотря каких глубин талерочка
у меня тягла не хватает через трубочку его тянуть, поэтому снимаю крышку и выпиваю залпомВанильный шейк в Маке![]()

вот так выходишь на грядочку, и задаёшься вопросом: какого бы помидорика на салатик выдрать... А их там - более полу-сотни сортов: белые, жёлтые, алые, малиново-красные, розовые, изумрудно-зелёные, чёрные... огромные, средненькие, маленькие, и вовсе уж дробь-черри...с помидорками да с грядки....

Сергеич, ты мну пугаешь....Тю Та було б шо

повторил, как вчера, артек с тушёной печёночкойна ужин рыбные котлеты с макаронами и сыром,

уже пора косить подснежники, или ещё нет?вот так выходишь на грядочку, и задаёшься вопросом:

та рановато будетуже пора косить подснежники, или ещё нет?

пешком туда и обратно?повторил, как вчера, артек

а я обожаю их сначала ****осить, а потом при необходимости бить им ебушатники![]()

та рановато будет![]()

1) хороший араб = мёртвый араб!В вашей компании спокойно мороженко не поешь?![]()

пешком туда и обратно?

гм... за этим шота кроется!некоторые уже косят

хорошо, что ты его к пиву не приучал...мой кицман очень любит пломбир, а не угостить любимого питомца я не могу себе позволить! Поэтому я его нямаю в шерстяной компании

не все так считают, не все
некоторые уже косят
1) хороший араб = мёртвый араб!
2) неа, я мороженое в человеческой компании не емЪ. Пушо мой кицман очень любит пломбир, а не угостить любимого питомца я не могу себе позволить! Поэтому я его нямаю в шерстяной компании
3) именно спокойно можно, никакое бычьё не будет делать нервы)

ласточки вона - на лету насекомых шамаютДа как же поешь, если вокруг летают арабы

Тут я чуть было не проснулся в маршрутке но чутка пожевал хлястик от шапки и засопелл..FireDragon сказав(ла):вот так выходишь на грядочку, и задаёшься вопросом: какого бы помидорика на салатик выдрать... А их там - более полу-сотни сортов: белые, жёлтые, алые, малиново-красные, розовые, изумрудно-зелёные, чёрные... огромные, средненькие, маленькие, и вовсе уж дробь-черри...
пообедал,просто пообедал,директор ошивается вокруг меня,собака,пришлось пообедать и все:-D:-D.
а так думал закусить!
Вволчітє єму под хвост111