Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
так в толпе ****** не комфортно себя чувствовала
а я обожаю их сначала ****осить, а потом при необходимости бить им ебушатники:любов:

сколько ж он сейчас стоит? :D
:Dсмотря каких глубин талерочка:кручусь:

Ванильный шейк в Маке :)
у меня тягла не хватает через трубочку его тянуть, поэтому снимаю крышку и выпиваю залпом:пиво:

на ужин рыбные котлеты с макаронами и сыром, блинчики с творогом и чай

с помидорками да с грядки....
вот так выходишь на грядочку, и задаёшься вопросом: какого бы помидорика на салатик выдрать... А их там - более полу-сотни сортов: белые, жёлтые, алые, малиново-красные, розовые, изумрудно-зелёные, чёрные... огромные, средненькие, маленькие, и вовсе уж дробь-черри...;)

Сергеич, ты мну пугаешь.... :D

на ужин рыбные котлеты с макаронами и сыром,
повторил, как вчера, артек с тушёной печёночкой:)

уже пора косить подснежники, или ещё нет?
та рановато будет:ги:

...
Штирлиц пошёл в лес по грибы... Поискал перед собой - не нашёл... Поискал слева - нету... Справа - та же фигня... Поискал за спиной - порожняк... "Да, не сезон!" - подумал Штирлиц, садясь в сугроб...

та рановато будет:ги:
:клас:не все так считают, не все:кручусь:
некоторые уже косят:іржач:

В вашей компании спокойно мороженко не поешь?:D
1) хороший араб = мёртвый араб!:пиво:

2) неа, я мороженое в человеческой компании не емЪ. Пушо мой кицман очень любит пломбир, а не угостить любимого питомца я не могу себе позволить! Поэтому я его нямаю в шерстяной компании:любов:

3) именно спокойно можно, никакое бычьё не будет делать нервы)

Останнє редагування:
пешком туда и обратно?
:)
полётом мысли:ги:

некоторые уже косят
гм... за этим шота кроется! :D

мой кицман очень любит пломбир, а не угостить любимого питомца я не могу себе позволить! Поэтому я его нямаю в шерстяной компании
хорошо, что ты его к пиву не приучал...:ги:

:клас:не все так считают, не все:кручусь:
некоторые уже косят:іржач:

1) хороший араб = мёртвый араб!:пиво:

2) неа, я мороженое в человеческой компании не емЪ. Пушо мой кицман очень любит пломбир, а не угостить любимого питомца я не могу себе позволить! Поэтому я его нямаю в шерстяной компании:любов:

3) именно спокойно можно, никакое бычьё не будет делать нервы)

Да как же поешь, если вокруг летают арабы:D

FireDragon сказав(ла):
вот так выходишь на грядочку, и задаёшься вопросом: какого бы помидорика на салатик выдрать... А их там - более полу-сотни сортов: белые, жёлтые, алые, малиново-красные, розовые, изумрудно-зелёные, чёрные... огромные, средненькие, маленькие, и вовсе уж дробь-черри...
Тут я чуть было не проснулся в маршрутке но чутка пожевал хлястик от шапки и засопелл..
Супа овощной.Пирожки со смородиной и клубникой.

пообедал,просто пообедал,директор ошивается вокруг меня,собака,пришлось пообедать и все:-D:-D.
а так думал закусить!

Назад
Зверху Знизу