Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
антил сказав(ла):
Вы ходили на корпоратив подготовленным, с лоточками?
Корпоратив проходил в комнате приема пищи на работе.Посему ходил просто подьесть.Отличненько.Поболе и по- вкуснее кафешных получается однако.А разнообразие-от экзотики до буженинки с балычками.

время обеда. гречка с индюшиными котлетами, сулгуни, ассорти из солений разных, ну и потом чай со слоечками.

кофе с шоколадиной!

я заточила здоровезную хурмень

Корпоратив проходил в комнате приема пищи на работе.Посему ходил просто подьесть.Отличненько.Поболе и по- вкуснее кафешных получается однако.А разнообразие-от экзотики до буженинки с балычками.

Вот оно как! На последней моей работе тот, кто уходил позже всех, забирал все продукты с собой и на следующий день мы доедали в обед.

А зачем успокаивать?Животику харашо после жора и отличненько.
:незнаю: все говорят, что ромашковый чай успокаивает. Мне всегда было интересно сколько его нужно выпить, чтоб он успокоил? Или нужно концентрат какой-то пить?

:незнаю: все говорят, что ромашковый чай успокаивает. Мне всегда было интересно сколько его нужно выпить, чтоб он успокоил? Или нужно концентрат какой-то пить?

Нужно пить вместе с боярышником!

Нужно пить вместе с боярышником!
Боярышник на *** идет, тока натурпродукт - водовка под джинтоник:D

Боярышник на *** идет
После того, как какие-то имбецилы замешали его на метиловом спирте и погибло 70 человек в иркутске

єшшо два раза покушать в тєме і на.КонєцЬ наступіД НГ..!

кстаті покушалл і попіл чай.Кю..!

антил сказав(ла):
Вот оно как! На последней моей работе тот, кто уходил позже всех, забирал все продукты с собой и на следующий день мы доедали в обед.
А зачем забирать? В холодильник все сложили а на другой день если че надо греть- в микроволновке.

А зачем забирать? В холодильник все сложили а на другой день если че надо греть- в микроволновке.

отмечали в кафе, не прийдеш же на следующий день в кафе забрать вчерашние продукты

Крылышки с медом и кунжутом,холодец,кофе со сливками и конфетка.

Назад
Зверху Знизу