Я не хочу салат..С брынзой и маслом.н.Х.О тебе болгарский салат с маслинами мона?
Я хочу огурЕцы. С маслом!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу салат..С брынзой и маслом.н.Х.О тебе болгарский салат с маслинами мона?
Я хочу огурЕцы. С маслом!Да я согласен,это к тому ,что мы именно с тобой вопрос маслоогурцов обсуждали в теме и пришли к выводу,что это збочення.............А шо бабусь.Каждый лопает шо хочет

С чего бы это? Или вы салаты маслом не заправляете?и пришли к выводу,что это збочення....
А есть?н. Х.О. сказав(ла):Я не хочу салат. Я хочу огурЕцы. С маслом!
Ага. Только ******** нужно. И маслом полить. А вставать не хочется. Поэтому жую кожурку от горошка зелёного.А есть?

Заправляем.Или вы салаты маслом не заправляете?
Ну у меня в еде вооще нетрадиционный секас. Я вот обожаю молочные мягкие коржи с крепким говяжьим бульйоном с петрушкой.Еще со времен Харкивянки.Андрей Громыко сказав(ла):Да я согласен,это к тому ,что мы именно с тобой вопрос маслоогурцов обсуждали в теме и пришли к выводу,что это збочення.............
Это меня более всего тревожило в последние дни. Спасибо, что успокоили.а так же в области балета мы впереди планеты всей.........

А так це ж смаачно.н. Х.О. сказав(ла):Ага. Только ******** нужно. И маслом полить. А вставать не хочется. Поэтому жую кожурку от горошка зелёного.
Кожурка от гороха? Ага. Офигенная штука.А так це ж смаачно.

О! Вот я люблю смотреть балет со стороны раздевалки.н. Х.О. сказав(ла):Это меня более всего тревожило в последние дни. Спасибо, что успокоили.
Я не хочу салат.Я хочу огурЕцы. С маслом!

Ага. Уже десятый месяц пошёл.ті нЄ бірЄмчатая , какСобчак..?

Ага. Уже десятый месяц пошёл.![]()

Фу, на тебя.сМатрі чюжіе скорА палЄзють

+1,а мне нравиццо борщ с вареньем........Я вот обожаю молочные мягкие коржи с крепким говяжьим бульйоном
С клубничным или абрикосовым предпочитаете?а мне нравиццо борщ с вареньем........

Не вру......врёт он всё. с салом он борщ предпочитает