Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Блин , сходил на балкон ******** . Моджахед творог спёр . Захожу а она миску вылизывает . При этом в её тарелке сметана лежит ... От вырастил конкурента .

Блин , сходил на балкон ******** . Моджахед творог спёр . Захожу а она миску вылизывает . При этом в её тарелке сметана лежит ... От вырастил конкурента .

:іржач:
отомсти - съешь ее сметану ;)
и ващщще ты тут во всей красе вред курения раскрыл :іржач:

В большой семье таблом - не щелкать....:D

:)

***,хочу попасть в американский buffet,нажраться в зюзю.

Малинка.Сцуко много малинки.Ем а марить свина рулька.Чай зеленый с малинкой.Блинчики посыпанные ею,сцууко.Мяясооо ты где? Холодильник забит малинкой и смородинкой.Чуствую себя зеленой вонючкой листовой.

вино допиваю, чипсы с сыром, сыр! пельмени будут, вода наверное уже выкипела

Сыр брынза плотный с огромными дырками.Режется тоонко- супер.Умеют армяне вкусный сыр делать!Мороженко с малинкой.

Утром была малина, а сейчас персики :любов::любов:

Вы всё время их идите
Так и есть. :) С понедельника будут помидоры. С маслом. :D

Я пост про огурцы и масло вижу уже 84-раз за месяц...........
Неправда! :увага: Я их ем раз в день. Так что максимум-30 раз. :D

Андрей Громыко сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif" border="0
Только с бабусем в теме 2 раза обсуждали вопрос.........
А шо бабусь.Каждый лопает шо хочет.Не ну только не ведро малины.Или смородины.Вот лучче к примеру болгарский салат.С брынзой и маслом.н.Х.О тебе болгарский салат с маслинами мона?

Назад
Зверху Знизу