прости за преждевременно иудейский вопрос- а ты?Н у и сказала?
А где ты и где я?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прости за преждевременно иудейский вопрос- а ты?Н у и сказала?
А где ты и где я?
а мне хорошо.
... впал в поток мысли, но поток по-накурке - мутный, невразумительный, и больно кручен-ухабист. Да ещё и на хавчик пробивает ко всему...Я на самом деле
Я истинный.
а потом крестились в православной?вы́кресты (выкрест, выкрестка) — перешедшие в христианство из другой религии
в стране, где 86% - ******.
нет, он - из рязанских, но, ощущая на почве комплексов подспудно некое томление души, страстно жаждет стать евреем...а вы ортодоксальный еврей(ка)
или полукровка?
да. я ем не много - мне лень на это тратить силы и времяКак мало тебе надо.

ды?Я истинный.

удивил, ёпта!Я могу начать и под китайским айпи писать. Или под Америкнским.
да мне ***** на твои радости, и горести тоже.Рад тебе и таким как ты.
значит, там 95, и ещё 86% от оставшихся пяти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы как я заметилон - из рязанских
гы. где где...Где Гайка мы знаем.... но где ты?
не хочешь. это в тебе уделанное левое полушарие пишет.Я так и хочу. Поубивайте друг друга. Исстребляйте, а мне хорошо.
З сортиру чути огидливе пердіння.Пойду посру.
"рязанский" - давно стало нарицательным. Очень давно.а вы как я заметил
особенно относитесь к жителям рязанской губернии?
в некотором роде - собрат ромы-холдинга... Только тот - углубился в шизу основательно.я уже давно говорю, таких даже бить бесполезно. ибо не ведает что творит.
"рязанский" - давно стало нарицательным. Очень давно.
сами по себе (условно говоря) возникают только конфликты в бытовухе, типо у тёток в очереди, или на кухне за пазырем.его искусственность
меня это весьма беспокоит. с моей гражданской позиции.то лет эдак через 20, 30, 40 буду сильно осуждать зачинщиков конфликта.
ведь его искусственность факт на лицо
Все остальные - формируются сознательно. То есть - искусственно.
ключевой вектор- извне.Все остальные - формируются сознательно. То есть - искусственно.