Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это слив.
это слив.
давайте уже продавать билетыВы все только обещаете! (С)
оно - всё равно насрёт, и завтра тоже...утром людям сюда жратт итить.
проветрите шоле з собой.
Я даже не саша
с этого "властелина"?давайте уже продавать билеты
срубим бабла по лёгкому.

ага, знаем эту пару петуховЕсть тут парочку парней на ХФ сильных, которых я уважаю.

*****но что ли?оно - всё равно насрёт, и завтра тоже...
А вот я в эту тему теперь - долго не зайду.
да наверное, и не только в эту - что-то в разделе тухлыми южными птичками ****ец как завоняло...
я, лёшенька, езжу только за свои. Как и все прочие затраты несу - за свои.Я и тебе могу билет купить.
бугагашеньки.(c)Лошки вы галимые, а потому и мы правим.

Ты меня видел?
Ну ты лелей надежду.
Ты и твоя семья едет?
Мне не жалко денег.

Нет, ты не поняла.одного учу-учу как троллить без ущерба для нервов и улыбкой, т
нет не с него (неё)с этого "властелина"?
пусть ****уют в дневные темы - перечитывать семпая в облике хреновой гаденьки.люди жаждут хлеба и зрелищ
крови и мяса
млеко и яйко
тебя можно презирать. Можно испытывать брезгливость и отвращение.ты меня ещё больше ненавидеть будешь.
Я надеюсь

он оно чёхреновой гаденьки.
Откуда у меня принципиальность?
Тебе мои пацыки, которые в Харькове купят билет и проведут тебя, а все твои слаборазговоры оставь при себе.
Ты готова?
Если ты тёлочка готова тогда давай едь.

Не стоит смешивать два мира: реальный
Номер карты я тебе уже отослал....
Ждемс
лично мне ты не сделал ничего критично-плохого. выдаю рецензию как по автору как минимум.Ну вот видишь, как ты себя выдала.
Я надеюсь, что ты меня ещё больше ненавидеть будешь.
начинается.. ты меня ни с кем случайно не спутал? заводи свою пахнующую сеном, песню.Ну вот видишь, как ты себя выдала. Бывает. Это программа я типа самая, но что-то провалилось.Геееее
правда?
Конечно провалилось.