Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он шёля обожрался жар.картофаном

Кеглевич.И стопка была.И всякие ликеры.Вкусняшки.
Сейчас это все в Дьюти Фри продается.Откуда оно тогда попало ха украинский рынок в таком нереальном кол-ве,до сих пор загадка
ну нинашол я там где искал) Завтра работу не поеду работать, но крупу найду!он шёлна Одессуза Артеком, а вышел кХерсонукартофану...![]()

Если бы я видел в дьюти стопку - уже давно купил бы. А так... нетушки её тама, нетушкиКеглевич.И стопка была.И всякие ликеры.Вкусняшки.
Сейчас это все в Дьюти Фри продается.Откуда оно тогда попало ха украинский рынок в таком нереальном кол-ве,до сих пор загадка

ясен пень - откуда взяться Артеку в тарелке с картофаном?ну нинашол я там где искал)

Да-да Аркан.
Еще помню ликер был такой с двух видов.Шардане что ли...

ясен пень - откуда взяться Артеку в тарелке с картофаном?![]()
![]()

тюблин))) можешь не искать, мне туда дорога закрыта)Я лично видел и даже фотал.В Стамбуле в дьюти фри.И Кеглевич и Стопка.И Кеглевич нескольких вкусов как и тогда.
Незнаю смогу ли сейчас найти фотки...У меня их тысячи...

Есть вишневый и шоколадный. Вишнёвый мне как-то не пошёл...

тышо, и там котов защищал?мне туда дорога закрыта)

Напомнил... Как-то в декабре, на 6й мазде из Киева домой... За рулём - драйвер, а мы - Амаретто всю дорогу прихлёбывали... С задней сидушки, откинув бОшку, сквозь стекло ляды звёзды в небе... в машине тепло... в душе Амаретто...Есть вишневый и шоколадный.

Думаю, да. Я уже лет 7-8 не был покупателем в ликёро-водочных отделахОн сейчас в Украине продается?

ещё б годочков 20 потерять гденить...Аммарето....