Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
классное дерево) Мож там дятел выгрыз дупло и белка вместо орехов шото более другое ныкает? ;)
афигеть, дайте две! ))))))))))))))))

*** хочу к фосту, на пару неделек-месяцок. Заедостали эти местные особенности портить нервы... Подхожу к дому - слышу знакомые звуки. Пристматирваюсь - рыжий кот поймал кошку и писькает её. Естественно, кошко рычит. Проходит парочка, так шагов на пять и барышня резко срывается, возвращается и подходит к котам. Топает ногой. Разумеется - фосты врассыпную. Подходит её парень и шото ей говорит. Я культурно сделал замечание "зачем вы вмешиваетесь? Вы с парнем, когда уделяете друг другу внимание, к вам ведь никто не подходит и не топает ногами." Ещё пару реплик в таком же духе, не смотря на то что барышня вообще клялась что она очень любит котиков и никому не позволит их обижать. Грю погугли в ютубе как котики писькаются. Парень начал быковать, толкнул меня и тут же получил в колено и в челюсть. Прилёг. Барышня начала орать. Пришлось отвесить подсрачник с такой силой, что она личиком в стеночку въебалась хорошенечко и прилягла рядышком с пареньком. Я еле съебался оттель быстрым шагом. Вот как можно быть такими припезденными человеками? Я спокоен - соперник был моей комплекции, а вот барышню надо было отфутболить по-другому)))
***, там кругом камеры. Ой, какось так дужэ нэвдобно получылось. Пришлось обиду запить водкой. Чтобы утром хуёвенько было. И дома сидел, на работу не ходил=на улицу нос не высовывал. И газон состричь и стиль одежды сменить.

Закусываю салатом вареное куриное иитсо-лук-укроп-петрушка-льняное масло)

Гаити сказав(ла):
о. варю себе это самое тоже. как сварится+ котлето+ домашняя икра из синеньких.
шота я проголодалось.
От ненажерливыя Святониколаевцы!Аж икорки из синеньких захотелось.
Ем супу из свежего зеленого горошка.

Я еще синих в этом году не жрал...
В моём случае стОило бы уточнить, шо речь таки об овощах:D
Зы: борсчЪ на бульонЪчике изЪ курьвицы, со сЪметаномЪ и гусарикомЪ:)

так пока и не вкурил, шооно за фрукты такие:)

Назад
Зверху Знизу