Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
дракон, как завернуть клубнику в блины шоб не очень потекла
привет)
Привет.
Засушить её предварительно не пробовала? :D
Зы: если ты имеешь ввиду просто завернуть, то заверни, и - сразу на стол, пока не потекла. Если надумала завернуть, а потом обжаривать... Расскажешь потом, что получилось;)

подруга сказала что с творога немного добавляла
вообще-то, если сделать творожную массу с клубникой, добавив в неё ещё и сырое яйцо, может получиться пригодное и для обжаривания.
Что до сырой, лишь с сахаром... Потечёт непременно. Поэтому - аккуратно положить ягоды, аккуратно присыпать сахаром, аккуратно завернуть, и - сразу на стол. Если измельчать с сахаром - будет текучее, тогда лучше его на блин ложкой намазывать... Или блин в него макать...

Что до сырой, лишь с сахаром... Потечёт непременно. Поэтому - аккуратно положить ягоды, аккуратно присыпать сахаром, аккуратно завернуть, и - сразу на стол. Если измельчать с сахаром - будет текучее, тогда лучше его на блин ложкой намазывать... Или блин в него макать...
а если проварить немного в густом сиропе клубнику, минут 5, а потом ягоды в начинку?

лучше крахмальчиком присыпать
это на блины что ли??
я понимаю если в пироге или шарлоттке.
думаю, должно быть вполне технологично, если дать стечь сиропу.
я обычно варю джем если хочется в блины завернуть.

а якщо заморозити? поки смажити вона розтане але не потече. єслішо, то такого ніколи не робила, просто видумала))

поки підсмажите, звариться кисіль:D

блинчики с киселём:)
Зы: сливовый кисель хомячу с батоном:ги:

я обычно варю джем если хочется в блины завернуть.
а у меня обычно большой выбор ягод, перетёртых (сырыми) с сахаром. Я просто ложкой их на блины, в кашу, и так далее:)

поки підсмажите, звариться кисіль
апиридила:)

а у меня обычно большой выбор ягод, перетёртых (сырыми) с сахаром. Я просто ложкой их на блины, в кашу, и так далее
меня витамин тоже выручает. в том и этом году правда без него.

в том и этом году правда без него.
у меня тоже, только прошлогодние запасы будут, скорее всего... Переезд, и посадочный материал только в следующем сезоне даст плоды. Ну, может чего прикуплю, заготовлю...

шо ви всі смажете? я заворачую в готовіе блині и ниче не обжарюю..
я не смажу ніякі і ні з чим. чоловікові не можна смаженого, тому нічого такого не роблю. я печу млинці, складаю, а потім їдять хто з чим. я взагалі не люблю з будь-якою начинкою, люблю без нічого.

и что тебя там привлекло?
чисто технически. Для меня это - промежуточный этап. Попался варик, который позволил мне вдвое расширить площадь, и из старого перейти в новую коробку. При том, место и прочие подробности - вполне устраивают. Далее, чуть устаканив всё, буду методично утюжить некоторые сегменты приднепровья, и не только его, в поисках места для нового старта.

Назад
Зверху Знизу