Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Трескаю макароны с цыбулей та парасятиной, запиваю бражкой на шелухе цыбули. Через неделю бражка дойдёт до игристого домашнего вина. Завидуйте ляхи и вата агаж! Утром забацаем бульбы на жиру топленом разном и печенке разной с салатом из помидоров с прочей овощей. Другорядь гречихи с бараниной сбацаем под горилочку та зубровочку домашнюю.

Трескаю макароны с цыбулей та парасятиной, запиваю бражкой на шелухе цыбули. Через неделю бражка дойдёт до игристого домашнего вина. Завидуйте ляхи и вата агаж! Утром забацаем бульбы на жиру топленом разном и печенке разной с салатом из помидоров с прочей овощей. Другорядь гречихи с бараниной сбацаем под горилочку та зубровочку домашнюю.
Хм... чел - в теме:)

Я - легенда... а легендой владеть нельзя :увага:

Та да, но чейто от его меню я чуть не охуел :D:D:D
Вегетарианец-трезвенник? А нахаляву?😯😎

мне сейчас подруга рассказывает, как в бане! можно увидеть призраков:іржач:
угощение говорит ставить на улицу...:підстолом:
может она дернула?:D

если все правильно сделать- прийдет дух бани...:іржач::іржач::D:D
Можно и проще - набаненный взор, усиленный горилкой, в мареве предбанника способен увидеть и домового, и кутового.... Не шутка - допинга два приоткрвают астрал и подсознательный третий глаз.

даже не знаю чего вам ответить))) я не сильна в этом)
Скажу просто - лоси и шаманы не дурнее нас, когда трескуют мухоморы тысячелетиями......
Кстати, Шерлок Холмс курил не тютюн , а нечто иное из ассортимента ост-индийских наркофакторий...
Потому не имел желания создать семью с прочими изысками.

Скажу просто - лоси и шаманы не дурнее нас, когда трескуют мухоморы тысячелетиями......
Кстати, Шерлок Холмс курил не тютюн , а нечто иное из ассортимента ост-индийских наркофакторий...
100%

ну, то что Шерлок курил не только тютюн - соглашусь, а вот, будучи убежденным холостяком, он не имел желания создавать семью по совершенно другой причине :)

Пожрала конфетов и кфира 0,7.

вот ты гонышь))))))),уписяешся.

а я в обед шикарный шашель с салатом и пивом,а вечером с пацыками пошел в пиццерию и чекундель после сидра какого-то шмурдяка с атб:D
но потом по мороженцу и я дома:любов:

Как же хорошо, когда мороженное еще и на дом доставляет тебя!:D

вот ты гонышь))))))),уписяешся.

а я в обед шикарный шашель с салатом и пивом,а вечером с пацыками пошел в пиццерию и чекундель после сидра какого-то шмурдяка с атб:D
но потом по мороженцу и я дома:любов:

Ксати, ничего не вылилось если что. :girl::іржач:
Кефирчик рулит:yahoo:

А я вот думаю Цезаря настружить, но оливковое надо открывать новую бутылочку... того что в старой не хватит ....
Стою и думаю... а сухари ужо подгорают....
Блин.
Нужно выпить! Вот! И все прояснится!

А я вот думаю Цезаря настружить, но оливковое надо открывать новую бутылочку... того что в старой не хватит ....
Стою и думаю... а сухари ужо подгорают....
Блин.
Нужно выпить! Вот! И все прояснится!

Не, сначала Цезарь сделайте на закуску.

Та ладно, чего так ржать. Может человеку плохо.

Назад
Зверху Знизу