Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Покушал рис с жареными крылышками, теперь что то сладкого хочу, а идти не хочу :(

маловато будет. Ма-ло-ва-то!!! :)

ну если учесть, что я недавно ела то нормуль
зы: Дракош, мой племяха увидел только что мою эту аву и сказал, что ава фигня:D, а вот у тебя классная, представляешь! вот так растишь-растишь ребенка и вот она благодарность:D

:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
зы: Дракош, мой племяха увидел только что мою эту аву и сказал, что ава фигня, а вот у тебя классная, представляешь! вот так растишь-растишь ребенка и вот она благодарность
тю... чужое ж всегда завиднее... Я вот хвостобратии когда миски выдаю, с одинаковой кашей, то для начала Быба отгоняет от ихней миски котов, игноря свою, в это время коты мечут из его миски... Потом Бака, слопав половину из своей, бросает, и идёт чистить миску Быбы, отогнав котов, которые идут в это время молотить уже из её миски, а потом, отогнав Быбу, зачищает кошачью... И так - ежедневно:)

тю... чужое ж всегда завиднее... Я вот хвостобратии когда миски выдаю, с одинаковой кашей, то для начала Быба отгоняет от ихней миски котов, игноря свою, в это время коты мечут из его миски... Потом Бака, слопав половину из своей, бросает, и идёт чистить миску Быбы, отогнав котов, которые идут в это время молотить уже из её миски, а потом, отогнав Быбу, зачищает кошачью... И так - ежедневно:)

прям Санта-Барбара какая-то:D

пюрешка с отбивнушкой, буряк тертый со сметанкой, позже чай выпью с пирожком своего производства )

• Це лайк!
Реакції: M100
сыр точу

надо было его на тосты гарячие положить..пошла таки сделаю и чай с лимоном

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%20%D1%82%D0%B0%20%D1%87%D0%B8%20%D0%B4%D1%96%D0%B9%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%96%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B9.jpg

Апельсин с красной мякотью, похож на гибрид апельсина и грейфрута.
Если верить интернету, то называется сия вкусность Апельсин Arancio dolce tarocco.

Назад
Зверху Знизу