anduha
A
Решили шашлык употребитьНу а шо
![]()
Не вижу ни единого препятствия

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решили шашлык употребитьНу а шо
![]()
Вау!Решили шашлык употребитьНу а шо
![]()
В чашке не молоко часом ? С огурцами и помидорамиОчень вкусно
Шо то поймать, например в Экваториальной Гвинее нет такой траблы , туристов регулярно подвозят.Сейчас эта тарелка выглядит похуже.Ибо пустая...Чи може еще поджарить?
Рыба с костями даже ушла.Очень вкусно![]()
Супер! По Кавказу помню.Айран.В Турции ко всем почти блюдам идет отлично.Соленым
Не вижу ни единого препятствия![]()
Любимый напиток моего папыАйран....Соленым
Изучить это не то.. Вот если б ты их зашпаклевал!Всем добренького утречка ! Lady Nadin , как самочухие ?
Пью кофе , ем творог . И пробный выход на улицу . Бо уже все углы в доме изучил![]()
Я их и строил и штукатурил и шпаклевал и ... Так шо отакотИзучить это не то.. Вот если б ты их зашпаклевал!
Ты лучше подумай , что ты после мандаринки навернешь ...Я их и строил и штукатурил и шпаклевал и ... Так шо отакот
О , и я щас мандаринку наверну .
Я , хз шо сказать .... Понимаю.Я лично ****ец как курить теперь хочу.Ты меня поймешь.Но я же бросил....Суко сигарету бы сейчас.....***аааа
Я лично ****ец как курить теперь хочу.Ты меня поймешь.Но я же бросил....Суко сигарету бы сейчас.....***аааа
Никаких только одну , пол-сигареткиДо сих пор **** тянет шопиздез....Сукаааааа
не с "чем", а с "кем"с чем лучше джин потреблять ?
Яття умляю ... Это такая проблема шо капеца с "кем"
собсна, надаш шоп и костюмчик того... сидел...)))выглядит безукоризненно .
Трата времени этот Джин ...Мля , ну что вы за люди ... Один пивко наяривает , другой водочку ...
В общем видал я эти именины . Подскажите , с чем лучше джин потреблять ?