Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Внешность может быть другая))
Вы так говорите, как будто она не может быть другой)))

Вот Вы могли бы сказать о моей вредности и коварстве, исходя из моей противозачаточной внешности?

Вы так говорите, как будто она не может быть другой)))

Вот Вы могли бы сказать о моей вредности и коварстве, исходя из моей противозачаточной внешности?

Так она и есть другая))

Я в людях вижу исключительно хорошее)))

Вылiзлы очi - спокiйноï ночi (c)

Одеяло набежало,
наскочила простыня,
И подушка прям под ушки
подскочила под меня.
Томь всего издолевает,
В подкроватку *** свисает
И неудержным бровям
Время ебнуть по щекам.
Всё поплыло к *****м,
Сопль струится по щекам,
Хропотушка глушит ушко,
Чуткий слух отбив к ***м.
Только жор ночной не спит,
К Карамеле он стучит
Сквозь её могучий сон
С его храпом в унисон.
:D

Просто оставил без присмотра свой чай))
:кручусь:
нет, это не есть причина.
Моя тоже шилозадая и пакостная, как и её мамаша. Но не до такой степени. Ей проще: они с братцем - двойня. Поэтому она постоянно подписывает его под всякую ***ню. Но недавно я разрешил сыну бить ей ****. А сын мой спокойный как двери (весь в папу):клас: Вобщем, скоро у доци **** будет больше чем она сама:рл: Он её реально лупит, потому что я на ихней маме показал как бить **** - хорошо что успел поймать. :D

правда, у детей одна весовая категория, а мамаша в два раза меньше весит чем я :ги:

:кручусь:
нет, это не есть причина.
Моя тоже шилозадая и пакостная, как и её мамаша. Но не до такой степени. Ей проще: они с братцем - двойня. Поэтому она постоянно его подписывает под всякую ***ню. Но недавно я разрешил сыну бить ей ****. А сын мой спокойный как двери (весь в папу):клас: Вобщем, скоро у доци **** будет больше чем она сама:рл: Он её реально лупит, потому что я на ихней маме показал как бить **** - хорошо что успел поймать. :D

Девочек бить нельзя)

Косячат это вовремя поесть не приготовили?
конечно НЕТ, не в этом дело.
повторно косячат = раз накосячила - объяснили, почему так делать нельзя, какие могут быть последствия. Уточнили перекрёстным допросом, поняла ли, или просто гривой покивала. Оказывается - всё прекрасно понимает. И умышленно продолжает заниматься ***нёй, совершенно осознанно.

С сыном всё предельно просто: он мирный человек, добряк :любов:
но за сестру бьёт ногами в лицо - папа научил и разрешил. Одноклассники уже знают - если баба накосячила - подойди к мужику и объясни в чём дело. Он её сам накажет, если он нормальный мужик.
Бить чужих девочек нельзя.

Назад
Зверху Знизу