Если у тебя написано Германия - сам знаешь, на заборе тоже много чего написано. ВПН никто не отменял. А если эти три буквы вызывают у тебя вопрос - гугл в помощь!У тебя написано - Украина. Понтовитый ****ун ..Давно замечено и подмечено
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя написано Германия - сам знаешь, на заборе тоже много чего написано. ВПН никто не отменял. А если эти три буквы вызывают у тебя вопрос - гугл в помощь!У тебя написано - Украина. Понтовитый ****ун ..Давно замечено и подмечено
![]()
Курица-гриль.Точнее с шаурмы обрезанное.Они жарят обрезают и пакуют в пластик.Сам себе готовишь шаурму.Честно сказать очень вкусно
Кстати Зая,у меня до сих пор еще есть Кара Кум,который мне привозили хеееер знает когда..Еще с пол кило.Раньше я его мог приделать за пару дней.Днем,вечером,ночью.Ел и ел..Пох.
Сейчас он почти весь цел и смотреть на него не хочу.Ни на семки,ни на мороженое,ни на что
Предупреждён - значит вооружён.![]()
Вы не поверите-вообще не голодный.
Прохожу мимо кафешек,слышу запахи,захожу в продуктовый магаз-ноль эмоций.Смотрю картинки на ХФ-ноль эмоций.Реально есть не хочется.

Не падала бы.Никто не падает.Никакого голода нет.У тебя как бы меняется день с ночью.Ты же не хочешь есть ночью?Нет.
Вот так же и все.
То есть это у меня как бы завтрак.А потом ты реально ложишься спать
А утром ты не хочешь есть потому что организм как бы воспринимает это за ночь.Ты же позавтракал,а некоторые еще и в 4-00 едят.Как бы обедают.Организм понимает что ты вечером в него закинешь жратвы 100% потому и не требует раньше.
То есть -все интересно получается.Ты и на диете и усилий почти не прикладываешь.Вечером то ты будешь есть все что хочешь
Если не сплю ночью, то всегда хочу есть, особенно всяких вкусняшек))

А чо ты не спишь ночью? Спи.![]()
Нет, это я так на жизнь пожаловался. Еще года два назад сказал себе - вот как безвиз дадут - сразу в Париж, а до этого за визой к жабоедам не пойду. Принципиально. Дождался биляд... +37 на улице, и автобусы без кондиционера. Метро - наше фсе, благо его тут много.Это ты сейчас так похвастался?....![]()
А я еще и простыл перед поездкой, сейчас как поц - весь мокрый и сопливый по Парижу бегаю 
у тебя есть?Если не сплю ночью, то всегда хочу есть, особенно всяких вкусняшек))

На ночь?Персики нашел в холодильнике.Их ем.
Сегодня 22 июня-ровно в четыре часа......А чо ты не спишь ночью? Спи.
Та ниче, все нормально. Слез с башни Монпарнас, часа полтора вдуплял на Париж сверху. Красиво биляд... завтра с утра в Версаль.Ну и шо там,в Париже?
****! И это Стамбул, который ПО ИДЕЕ должен быть жарче. Я ху...ю...У нас вам не Хранция)))

А как же здоровый образ жизни?--где логикаЯ ж целый день не ем,мне хоть всю ночь жри.И не персики

балуешь ты себя-не бережешьНормально все.Завтра с утра в зал.часа на три.

Дед,а че не спишь?Я -крепкий старик