Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У тебя написано - Украина. Понтовитый ****ун .. :рл: Давно замечено и подмечено ;)
Если у тебя написано Германия - сам знаешь, на заборе тоже много чего написано. ВПН никто не отменял. А если эти три буквы вызывают у тебя вопрос - гугл в помощь!

Курица-гриль.Точнее с шаурмы обрезанное.Они жарят обрезают и пакуют в пластик.Сам себе готовишь шаурму.Честно сказать очень вкусно

Ну. Навскидку, в твоем ужине 700-800 ккал.

Конечно, ты будешь худеть. Если это основной прием пищи.

Смотри только желудок не посади.

Кстати Зая,у меня до сих пор еще есть Кара Кум,который мне привозили хеееер знает когда..Еще с пол кило.Раньше я его мог приделать за пару дней.Днем,вечером,ночью.Ел и ел..Пох.
Сейчас он почти весь цел и смотреть на него не хочу.Ни на семки,ни на мороженое,ни на что

Умничка.

Но мне не очень нравится твоя т.н. диета.

Закончится рамадан- сходи с нее.

Вы не поверите-вообще не голодный.
Прохожу мимо кафешек,слышу запахи,захожу в продуктовый магаз-ноль эмоций.Смотрю картинки на ХФ-ноль эмоций.Реально есть не хочется.

Я б возле каждого кафе падала в обморок))

Интересно, как называется такой способ питания? Ты же наверняка не первый...

Не падала бы.Никто не падает.Никакого голода нет.У тебя как бы меняется день с ночью.Ты же не хочешь есть ночью?Нет.
Вот так же и все.
То есть это у меня как бы завтрак.А потом ты реально ложишься спать:D:D
А утром ты не хочешь есть потому что организм как бы воспринимает это за ночь.Ты же позавтракал,а некоторые еще и в 4-00 едят.Как бы обедают.Организм понимает что ты вечером в него закинешь жратвы 100% потому и не требует раньше.
То есть -все интересно получается.Ты и на диете и усилий почти не прикладываешь.Вечером то ты будешь есть все что хочешь

Если не сплю ночью, то всегда хочу есть, особенно всяких вкусняшек))

Это ты сейчас так похвастался?....:D
Нет, это я так на жизнь пожаловался. Еще года два назад сказал себе - вот как безвиз дадут - сразу в Париж, а до этого за визой к жабоедам не пойду. Принципиально. Дождался биляд... +37 на улице, и автобусы без кондиционера. Метро - наше фсе, благо его тут много.
Сейчас вот сижу кофе пью на улице. пол-двенадцатого по местному времени - +31!!! Молдавский бог Ипануцца. От это я попал :( А я еще и простыл перед поездкой, сейчас как поц - весь мокрый и сопливый по Парижу бегаю ;)

Ну и шо там,в Париже?
Та ниче, все нормально. Слез с башни Монпарнас, часа полтора вдуплял на Париж сверху. Красиво биляд... завтра с утра в Версаль.

У нас вам не Хранция)))
****! И это Стамбул, который ПО ИДЕЕ должен быть жарче. Я ху...ю... ;)

кушал мамалигу
смотрю с опаской на часы и жду четырех утра...

Назад
Зверху Знизу