Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот вверху мое фото.Оно похоже на изнурительную диету?:D:D
4 гренки со шпротами.Два бутера с мясом и сыром с кофе с молоком,мороженное...
Поверь это совершенно не изнуряет.:D:D
Всем бы такую диету :D:D

Ага, здорово... меня тоже затянул инет, так я ещё на ФБ с людьми общаюсь. Вот все тут поразбегались и я вечером вышел на улицу, прошеляс по району, хлебе купил.:)
Отвлеклись от основного дела :D:D
А мне уже стирка надоела, ещё пару ходок и на сегодня всё, завтра достираю.

садимся ужинать: шницели, цветная капуста и салатик мой любимый со сметанкой.

Вот это и есть мусульманский пост,я ж говорю.Главное целый день не есть и не пить.А после 20-30 что хочешь в любом количестве.
В кафешках,а их тут тысячи места вообще не найдешь.Все по записи.Везде стоит вечером запах шашлыка.Буквально отовсюду.С рыбных ресторанов запах.саежей жаренной рыбы.Мусульманский пост,это весело и классно.)))
А какой смысл в таком посте, целый день себя голодом морить, а вечером нажраться :D:D

Еще ничего не ел.Жду вечера.Вообще мусульманский пост-это прикольная штука.Каждый вечер-веселый праздничный ужин.Каждый.Хозяйки целый день готовят вкусняшки которыми вечером можно угостить семью.В христианский пост все как то грустно....Унылая скучная еда без вкусняшек.
Я абсолютно равнодушен к любой религии,но мусульманский пост это как бы не испытание на прочность и не муки как христианский.Я пробовал когда то христианский пост.Он в разы тяжелей мусульманского полным отсутвием белка очень долгое время.В мусульманском жри каждый вечер)))Легко переносится очень.Христианский намного трудней.ИМХО.

Не знаю как вы, а я потом наесться не могу. Вроде и не лезет, а хожу принюхиваюсь, заглядываю в кастрюли и топчу топчу)))

Такой же смысл как и в христианском-месяц питаться одной травой.:D:D
Ну а вообщем я думаю что в том что в другом,определенный смысл.В муслимском-через несколько дней такого поста желудок стягивается и ты можешь сьесть уже гораздо меньше вечером.И быстрей ощущаешь сытость.То есть вообщем ты ешь гораздо меньше.я даже по себе вижу,я раньше каждый день тарился жратвой.А сейчас чуть не раз в неделю.Меньше ешь сладкого,мучного и пр.пр.
Так же и в христианский ты не ешь мяса.То есть для здоровья полезно.Пост как смена питания.
Христианский пост отличается кардинально и никакой вечерней жратвы в том числе. Особенно, в Великий пост перед Рождеством. Я вообще не знаю как его выдержать можно, а ведь истинные верующие выдержуют с радостью :незнаю:

мда... поздновато... у вас , в Германии, так долго работают?

ну так все по разному работают. у меня тоже бывали смены до 20. пока все дела на рабочем месте закончишь уже почти 21. 30 минут дорога домой.

Нет. Я так и знал что вы это скажите. интуиции не подвела меня и в этот раз. Я показал что какой может быт САва.
Фсё, поздно оправдоваться :D:D

Всё, я ушла вешать бельё. Всем хорошего общения :)

Назад
Зверху Знизу