Статус: Офлайн
Повідом.: 17300

Повідом.: 17300
Даже так?)))В личку отвечу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже так?)))В личку отвечу
ДобрыйДобрый вечер
Ох ты ж Боже мой. (с) Было бы это самой большо1й проблемой в моей жизни.
Секретаршей на пол-****** пойдёте?

Ужас какой! Сегодня снег прекратился, но всё равно погода не радует. Пришлось выходить на улицу по делам. Но ещё дома дела по хозяйству надо доделать. Так что я ушла. Хорошего всем общенияОпасно было снимки такие делать. Мне сегодня расказали: Девчёнка вчера фотки тоже как и я делела, только она сделала несколько шагов и за ней сачть дерева обрушилась. Водитель такси рассказал мне, что где то целая аллея елей обрушилась

жах, воно ж солодке! як можна солодке з солодким і чай у вас теж соловкий мабуть?чай пью с пасочкой. Пасочку намазал маслом и сверху полил вареньем
завтра ще одна порція насипетьсяЯ только с улицы, по делам через пол города мотался. Деревьев по городу поломано много, за ветки просто молчу. Я так понял что снег за пару дней растает. Листва на деревьях обмёрзшая. Печально всё это...

тогда к сливотерапевтуСпасибушки
Отдаю предпочтение свежей, тугой, мясистой и сладкой, никак не забродившей

Каждый день узнаю что-то новоетогда к сливотерапевту

Без выдумок и фантазий жить скучно.
Боюсь что раньше начала мая тепла нам не видать.
ні, діти дома не посидиш під ковдрою. малу до стоматолога водила і на малювання.У вас як день пройшов? Під одіялом сидиіли?
Я так понимаю разденемся сразу до трусов))Хотелось бы в этот прогноз верить. Просто уже хочется снять с себя зимнюю обувь. Сегодня в сапожках зимних ходил по слякоти.
В крыму сирень зацвела и я выставлял фотку, но не здесь ,сирени в снегу.
Не, ну бывает иногда))А вам? Вы ничего никогда разве не придумываете и фантазируете? НЕ?
теж дубак. мені однаково що 16 що 19, мене це не спасе. я починаю жити після 24. до цієї позначки практично в коматозіУ нас кондей и газом отогреваем квартиру. Сейчас +19.
Дома и на пляже-да))А сможете?
Да уж. Не всегда и весело)Если фантазии позитивные, да хоть каждый день. У нас так мало улыбок.А грустить уже надоело.
красота...Зацените ресторан.Не моя панорама.Обидно что я там был и не знал что там такая красота.
О, пошла фантазия гулять)))Фотки будут?
26 - це мій комфортЯ ниже +18 дискомфорт начинаю испытывать. А до до +26 нормально. Всё что выше уже не моё.
Зацените ресторан.Не моя панорама.Обидно что я там был и не знал что там такая красота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В следующий раз запиндюрю я там панораму.Выбирайте место
Можно лист бумаги и на нем написать-ХФ
Да что я, мисс топлесс что-ли?)))На пляже сможете быть в одних плавках?
Я всегда дружу с головой)))А что, слабО?