Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дє твой вайбер7Шо дагое?![]()
Это капец, а не погода) Не пойду больше никуда))А что, мерзнуть?
Вот такое фото с ФБ есть, вам понравится?
дє твой вайбер7
У телеХфоне.
Ты что потерял меня?
На рабочий стучи.
Тем более, что у мну к табе дело есть. 
Прямо на рынке.Возможно может ранить при попытке отобрать огурец.н. Х.О. сказав(ла):Пока-нет. Соскучилась за зиму, целиком глотаю.
Хотела бы я посмотреть, кто на это рискнет. Разве что адепт "Синего кита".попытке отобрать огурец.

Это капец, а не погода) Не пойду больше никуда))
Грустное фото, особенно после прогулки.
Есть. Сегодня такая)"У природы нет плохой погоды" (с)
А ты закутайся в плед и сиди за компом. А то взяли моду по улицам шляться!Есть. Сегодня такая)

Ну от.Похоже ты ожила.Есть вариант перебросить тебя через забор в тепличное хозяйство рядом с аэродромом.н. Х.О. сказав(ла):Хотела бы я посмотреть, кто на это рискнет. Разве что адепт "Синего кита".
я в рабочие не стучу - мы с тобой по работе не пересекаемся))Ты что потерял меня?
Есть. Сегодня такая)
я в рабочие не стучу - мы с тобой по работе не пересекаемся))
Стукни ты, бо я неннаю твоего рабочего.
Я помню, что мне в прошлый раз было.
В холодильнике хоть шаром покати)) Пришлось совершить подвиг и выйти на улицу))А ты закутайся в плед и сиди за компом. А то взяли моду по улицам шляться!
тєпєрь єто твой кусокНу, вот пошла взять яблоко, а в холодильнике торт...Отгрызла уголок от чьего то куска...
![]()
Я бы с радость заметила все прелести погоды, если бы снегом глаза не залепило)))Если погода не соответствует календарной дате - это не значит, что она плохая.
В холодильнике хоть шаром покати)) Пришлось совершить подвиг и выйти на улицу))
Я бы с радость заметила
грустьесли бы снегом глаза не залепило)))
Я бы с радость заметила все прелести погоды, если бы снегом глаза не залепило)))