Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ніка, так це ж не музикальна тема.
Сань, а шо ти казав що у вас там ніхто на вєліках не їздить? на фото велодоріжки є***аааа...Хотел же спокойно погулять,пробежаться...А тут народищу....
Антил, вам просто не угодишь.![]()
Какая капризная!![]()
Вы сперва вырастите их)))А мне показалось....
Замораживайте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ожирением!
Я закордонній музиці перевагу віддаю.
Вот скушаете с женой ананас, а верхушку в землю посадите...и будем ждать)))давайте семена....забалабаню.
![]()
Жареная курятина и салат из свежей капусты со шпинатом и зеленью, заправленный лимонным соком. Вкусно!

Я ж к знающему человеку обращаюсь)) Вы там помидорчики выращиваете, клубничку. Что для вас ананасы-пустяк)))Антил, да вы с меня агрария в квартире хотите сделать.
мені теж.
Оця цеж дуже подобається
?list=RDPep6nREBpS8
Праздник удалсяА я в гостях сегодня мясные рулетики и куличи в хозяев пробовал.

Фотки из сети. У меня съедают приготовленное так быстро, что и сфотографировать не успеваюУ вас и фотки всегда такие, что их съесть хочется

Как и у меня, сегодня еле успела паску сфоткать))Фотки из сети. У меня съедают приготовленное так быстро, что и сфотографировать не успеваю
А меня папа заставлял. Пахала как лошадь))Не,это у родителей, не у меня. С меня аграрий никакой.
Мы сами все съедаем и ни с кем не делимся)))Дамы, да что же вы так свои семьи плохо кормите, что они голодные?
А как же))Овса вам хоть достаточно давал?
самим маложадины!