Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так это не одна.Там много подобных площадок.Это госсударственное.Значит бесплатно.Где стоит значок госсударственная собственность-обозначает бесплатно или очень,очень дешево.Если это кафешка например

мда. завидую молча.

Это классно.Всегда хотел свой дом.Но в Стамбуле это миллионы.А чуть дальше уже в старости куплю

свой дом это очень хорошо. Никто не топает над головой, соседей не слышно, всегда свежий воздух. плюсов больше, чем минусов.

свой дом это очень хорошо. Никто не топает над головой, соседей не слышно, всегда свежий воздух. плюсов больше, чем минусов.
С тихим ужасом вспоминаю своё прошлое в салтовской квартире...

Я быстро бегаю. да и на вашу защиту рассчитываю.
Чувствуете же, что в обиду не дам))

А что у вас за такие страшные мысли?
Душа на курорт просится?
Ага, сегодня опять море снилось и бред всякий)

Мне тут очень понравилось.Тихо-тихо,ни души в пределах видимости.Небольшие домики и море внизу.Я люблю такое.
Буквально за километр огромный многомилионный никогда не спящий мегаполис.А тут тихе життя.Клас
Аж по сердцу резануло, так почему-то этот дом Грузию напомнил) Интересно, какая в нем планировка и как внутри, с шиком или простенько. я уже и в окна позаглядывала, ничего не видно.:D

Ага, я же на вас не зря рассчитываю. )

Море снится может по разному. Мне когда то приснилось неспокойное море и полно было крупной дохлой рыбы на берегу. Так вот в эту ночь у меня брат погиб в ДТП.
Какие-то корыстные цели?))

Умеете вы успокоить. У меня вода была чистая, прозрачная и все фоткались на фоне водопадика маленького. Это я видать фоток Ал-дра насмотрелась перед сном)))

Черемшу можна придбати на будь-якому базарi, а також зiбрати безпосередньо у лiсi (знаю одне мiсце бiля Покотилiвки), її пагони трохи нагадують конвалiю, а на смак вона - як справжнiй часник, тiльки м'якше. Для використання з арм'янським лавашем її треба тiльки помити та вiдрiзати нижню бiлу частину пагона, рiзати не потрiбно. Замiнити її можна будь-якою зеленню - крiпом, петрушкою, зеленою цибулею, або навiть подрiбненими огiрком та редискою - загорнуте у лаваш разом iз солоним сиром воне усе буде дуже смачно (якщо сир сухий - треба додавати сметану).

Дякую. Це мені знадобиться.:)

Добрый вечер.
Конфеты ем и чай пью.

Тюльпаны в этом году отстают недели на две холодно блин что то...Как вам панорама?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень красиво!)) :клас:

Тюльпаны в этом году отстают недели на две холодно блин что то...Как вам панорама?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красота. Уже у тебя гораздо лучше получается.
И никтоне срывает " на продажу мне надо похмелиться" или "сынок на дачу копала, больше не буду ЧЕСТНО" :D

А у меня птицы каждый год тырят луковицы из клумбы:(. Но оставшиеся ну очень красивые(махровые и разноцветные). Вот уж никогда не думал, что в кои веки меня будут интересовать цветы:D. А в этом как черти назудели и теперь в горшках и ящиках вылупились фиалки ночные и ... забыл как называются, свисающие из кашпо такие разные... Вобля память:confused:

Жаль до тёщи далеко (или ничуть не жаль:D ) у неё на огороде вместо картошки тюльпаны растут. И куча всяких цветов. раньше ещё и маки были, но наркеты принялись шастать, пришлось убрать. Очень красивый огород.

Смотря какой и в какое время жизни:). Так, например, жена настаивала на большом доме. Я её убеждал, что рано или поздно для нас двоих он станет огромным и она будет ныть как ей часто и много приходится мыть полы и убираться. Все мои дурацкие предсказания(накаркал, итить-колотить:D) сбылись:(.
Но однозначно, свой дом лучше любой своей квартиры:клас::пиво:: никаких пьянок в подъезде, шума лифта, выхлопов и шума машин, тараканов из мусоропровода, плановых и внеплановых отключений горячей воды и прочих прелестей урбанизации.(извиняюсь за вторжение в ваш диалог, но не смог удержаться:))

Та ничо. Жене привет :)

А кому нибудь иногда хочется ... мивины?

Назад
Зверху Знизу