я все могупочему туда вход по пропускам?
(
Шоб разбежаться труднее было.
Если впускают по пропускам, то представь, как выпускают. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я все могупочему туда вход по пропускам?
(
Если впускают по пропускам, то представь, как выпускают. 
Ни с чем. Просто варёная морковка.А с чем её есть?
![]()

от такой пищи сдохнуть можно![]()
Вкусно ведь. Она сладкая. 
Почему?!Вкусно ведь. Она сладкая.
![]()
Питаю стойкое отвращение к вареной моркови с тех пор, как в садике меня насильно заставляли есть зразы из отварной моркови. Долго заставляли, пока за мной не пришли. Вечером.
Размер моей моральной травмы равен Великому Каньону...![]()
Меня в детстве никто не заставлял есть, дома это всем по-барабану было, а в садике я и так всё съедала. Но нас вкусно кормили. Или может это мне так казалось... Но зразов из морковки точно не было.сил же не будет. нужно много мяса!

сил же не будет. нужно много мяса!

Шоб разбежаться труднее было.Если впускают по пропускам, то представь, как выпускают.
![]()

не у всех такие реакции. Я могу десяток слопать без последствий - в любом виде, абы без скорлупыНе обсыпет? От яиц?...

Питаю стойкое отвращение к вареной моркови с тех пор, как в садике меня насильно заставляли есть зразы из отварной моркови. Долго заставляли, пока за мной не пришли. Вечером.
Размер моей моральной травмы равен Великому Каньону...![]()
Чтобы сидеть в кресле с пледом и чашкой в руках, много сил не нужно...![]()
И чай себе делаю. И зубы чищу. Так что не надо тут. 
не у всех такие реакции. Я могу десяток слопать без последствий - в любом виде, абы без скорлупы![]()

к-ст!ДВ! ПА!

Большому каньону ...тому, что там?Размер моей моральной травмы равен Великому Каньону...

Я не люблю вареную морковь в чистом виде. Только в салате.

Мясо само собой. Это вместо перекуса. Ну, как другие печенье едят или конфеты.![]()
не. Правильно - "нужно очень много мняса"нужно много мяса!

не ем сладости ибо бесполезная хрень. лучше фруктов купить
И мне, правда, она нравится.
Та о тож. Чтобы только изредка попадалась. Не часто...![]()

не у всех такие реакции. Я могу десяток слопать без последствий - в любом виде, абы без скорлупы![]()

ничуть. Правда. ч не помню уже, когда такое чудил... обычно - пару-тройку, глазуньей или всмятку.Ничеси... Не. Это уже перебор...