Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я?Занимаюсь.
Иногда)))
Но редко)))
Такой у меня бизнес.Могу начать заниматься сильно и много.Стану богатым человеком..Но не хочу.Это тяжелая работа,нервы,проблемы,болезни.Какой ХФ,какое море,какие парки?.....Работа,работа,работа....А потом раз.... И умер.На *** спрашивается было ебошить день и ночь?Не понимаю....Нужно работать,для того чтобы жить,а не жить для того чтоб работать...Не понимаю олигархов,миллиардеров..На *** вам эти деньги?Что за них можно купить?Новую жизнь?Молодость,здоровье,любовь?
Да ничего ты не купишь за эти бумажки .Ничего.Временные какие то удобства.А потом сдохнешь как и бомж обычный.Суета....

Мне бы дохода - раз в пять больше....Тоже так рассуждала бы...:)

Я уже и поспал:D:D
Завтра на открытие художественной выставки в центре,иду.Там будет очень дорого и очень пафосно все.В дорогущем районе где живут одни миллионеры.
Сразу скажу ни к чему этому я отношения не имею.Друг из Харькова попросил кое что узнать и посмотреть.Вот он художник.А я нет...Пойду на халяву вкусняшек поем:D:D
На подобных тусовках всегда вкусняшки раздают:D:D
Но правда мне проезд туда в копеечку влетит.За эти деньги я бы и так смог неплохо перекусить.Но друг попросил..Нужно сделать.Хотя и лень ехать хер куда..

че б тебе не начать рисовать? Времени свободного валом :)

Кстати я думал рыбалкой занятся.Но самому скучно.А знакомые только подводные рыбаки есть.но мне это не очень интересно,лазить под водой в каких то сомнительных кущирях и камнях

А тебе предлагали уже собаку купить?... :)

Окрошку ем. А перед этим котлету умыкнула с холодильника. )))

жареную мойву, пюре и оливье

Купила кусок свинятины.
Такое хочу сделать... Отпусти меня, ХФ....:)

1455811649_clipboard01.jpg

Назад
Зверху Знизу