Мне тоже нравиться.Любимая песня моего мужа))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравиться.Любимая песня моего мужа))
Я?Занимаюсь.
Иногда)))
Но редко)))
Такой у меня бизнес.Могу начать заниматься сильно и много.Стану богатым человеком..Но не хочу.Это тяжелая работа,нервы,проблемы,болезни.Какой ХФ,какое море,какие парки?.....Работа,работа,работа....А потом раз.... И умер.На *** спрашивается было ебошить день и ночь?Не понимаю....Нужно работать,для того чтобы жить,а не жить для того чтоб работать...Не понимаю олигархов,миллиардеров..На *** вам эти деньги?Что за них можно купить?Новую жизнь?Молодость,здоровье,любовь?
Да ничего ты не купишь за эти бумажки .Ничего.Временные какие то удобства.А потом сдохнешь как и бомж обычный.Суета....

...чем у Сани? Однааааако...Мне бы дохода - раз в пять больше....

Спокойной ночи!
Уже от зевоты едва челюсть не вывихнул...![]()

Я уже и поспал
Завтра на открытие художественной выставки в центре,иду.Там будет очень дорого и очень пафосно все.В дорогущем районе где живут одни миллионеры.
Сразу скажу ни к чему этому я отношения не имею.Друг из Харькова попросил кое что узнать и посмотреть.Вот он художник.А я нет...Пойду на халяву вкусняшек поем
На подобных тусовках всегда вкусняшки раздают
Но правда мне проезд туда в копеечку влетит.За эти деньги я бы и так смог неплохо перекусить.Но друг попросил..Нужно сделать.Хотя и лень ехать хер куда..

Кстати я думал рыбалкой занятся.Но самому скучно.А знакомые только подводные рыбаки есть.но мне это не очень интересно,лазить под водой в каких то сомнительных кущирях и камнях

Вы что! У меня день в самом разгареСпокойной ночи!
Уже от зевоты едва челюсть не вывихнул...

Ротвейлер.Добрейшей души псина

Окрошки охота..Делать не охота.Я в том году даже тефтели один раз делал сам
[/QUOTE] Такой парк на Родниковой можно было бы сделать. Ландшафт- один в один. :)
А. Так его Эркюль зовут....И будочка Эркюля

Ну да.Я ж специально увеличил![]()
Но там художники я слышал его Эркек называют.Это мальчик,по турецки![]()

Купальник, паспорт, фату?Тогда - собирайтесь.

Вон дядьки одетые стоят.Холодно и у нас