Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Он не страдает от отсутсвия сладкого. С чаем или кофе лучше бутербродик слопает с маслицем и сырком. Или с балычком! :D

ну то есть ты диктуешь что можно ему, а что нет? :D
Я если захочу конфет, то сам пойду и куплю, даже если в доме кто-то и не ест их

Так я сама не могу, чтобы пару штук конфет под чай не слопать.
тю, я таке не їм. цукерки в більшості огидні, солодкі, аж щелепи зводить (ті, що в магазинах). купую іноді бельгійський шоколад, чорний. 98%:) з цукерок люблю рафаелки і ферерки. але купую їх вкрай рідко)

ну то есть ты диктуешь что можно ему, а что нет? :D
Я если захочу конфет, то сам пойду и куплю, даже если в доме кто-то и не ест их

Нет. Ты додумываешь. Это не так.

Я ведь четко написала- он может есть все, что захочет. Но именно сладкого ему, к счастью, не хочется.

Поэтому он такое не приносит домой....

:)

тю, я таке не їм. цукерки в більшості огидні, солодкі, аж щелепи зводить (ті, що в магазинах). купую іноді бельгійський шоколад, чорний. 98% з цукерок люблю рафаелки і ферерки. але купую їх вкрай рідко)
Помню черный шоколад недели 2 ела, не лезет и все))

тю, я таке не їм. цукерки в більшості огидні, солодкі, аж щелепи зводить (ті, що в магазинах). купую іноді бельгійський шоколад, чорний. 98%:) з цукерок люблю рафаелки і ферерки. але купую їх вкрай рідко)

А я все люблю. Любила...

А последнее время поймала себя на мысли, что те пирожные, которые раньше казались мне офигенно вкусными, уже таковыми не являются.

Я могу зайти в кондитерскую раз в месяц. Выбираю самое красивое пирожное. А оно оказыватеся невкусным

И так все время! :незнаю:

ні, нормальний шоколад. просто коли плитка ще не застигла, на неї зверху посипали перець. зараз в мене є з червоним, він не такий гострий

ні, нормальний шоколад. просто коли плитка ще не застигла, на неї зверху посипали перець. зараз в мене є з червоним, він не такий гострий

Нет. Не скажи. 98% -ный шоколад точно не похож на сладкий. Молочный, например... Начать с того хотя бы, что он не сладкий.

Много ли людей ели несладкий шоколад?

А если у меня рост 180 и вес 130-это норм?

А я все люблю. Любила...

А последнее время поймала себя на мысли, что те пирожные, которые раньше казались мне офигенно вкусными, уже таковыми не являются.

Я могу зайти в кондитерскую раз в месяц. Выбираю самое красивое пирожное. А оно оказыватеся невкусным

И так все время! :незнаю:

так сама делай. Вот у нас сегодня десерт. Вкуснющий, сладющий и без сахара - бананово-медово-молочно-лимонный

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу