Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в свою тушкуоб пол?
ладно, согласна на 5
жду

зачОт!в свою тушку

Фактически - предала!!!Кума, зараза, допила,

Лучше б мой муж тоже прошел мимо)) Таку гыдоту купил, только ему ни слова))сама не знаю в магазине прошла мимо, Зая бы мной гордилась, а тут зашла на хф-одни торты..и мне приспичило
Лучше б мой муж тоже прошел мимо)) Таку гыдоту купил, только ему ни слова))

Если задержусь, поклади в морозилку![]()
..так я ж торт жду
с доставкой

Заказывала шоколадный)) Он весь химический, начиная от коржей и заканчивая кремом. Удовольствие не получила(что за торт был?
..так я ж торт жду
с доставкой
![]()

Тю... надо было подпалить - был бы праздничный фейерверк - зрелищно и радостноОн весь химический, начиная от коржей и заканчивая кремом. Удовольствие не получила(

При муже? В следующем году останусь без торта))Тю... надо было подпалить - был бы праздничный фейерверк - зрелищно и радостно
Заказывала шоколадный))
хоть для кожи польза
С ним, совместными усилиямиПри муже?

шоп полинять, как змея весной?обертывание сделать хоть для кожи польза

ужос..Опаньки...
Сдаётся мне, что двое любителей тортегов - по непоняткам - сегодня уснут слегка голодными...![]()

ну не настолько же он химический, раз в пищевом продавалсяшоп полинять, как змея весной?![]()

Из шоколада там немного стружки) Хватит только на лицо, размазаться как индеец)))можно обертывание сделать хоть для кожи польза