Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Нее, мне так поплохеет:(

... и это - огорчает, судя по смайлу, а то бы...:D

зы: конечно поплохеет, большая банка - точно застрянет, и придёццо у травматолога дурковать, как те, шо лампочек в говорильники понатыкали:ги:
 
У меня с ним с детства незадалось:rolleyes:

бывает... А я в армии на спор повёлся - насчёт кто больше схавает шайб (20гр.) масла без ничего... я на 48-й ушёл в отказ, и потом года три его не хавал:D
 
бывает... А я в армии на спор повёлся - насчёт кто больше схавает шайб (20гр.) масла без ничего... я на 48-й ушёл в отказ, и потом года три его не хавал:D

А я вот после этого уже годов 28-30 не помню сколько мне тогда было:D обычное сливочное только в каше, пюрешке и макаронах могу есть
 
А я вот после этого уже годов 28-30 не помню сколько мне тогда было:D обычное сливочное только в каше, пюрешке и макаронах могу есть

Везет, а мне вот даже каши и макароны в рот не лезут с тех пор. :D
 
а в виде сливочного крема в тортиках? :їжа:

А если на Новый Год после наряда по столовой сожрать на троих по 3 литра на рыло этого крема, как ты думаешь через сколько лет его захочется? :D
 
ну, тогда тебе бисквитно-кремового целиком - не едать, тока с зачищенным верхом:ги: Хотя... там же и в середине тоже...
Короче: ржаные сухари с макаронами! :D

Да я как то и не расстраиваюсь по этому поводу, поэтому медовик себе делаю сам
 
Заварной крем ниче так, если не сильно жирным делать
собственно "заварной" - он, вроде, вообще без жиров... хотя многие в наполеон тоже масло пхают...
А я пряники люблю, "баварские" - с повидлом внутри, только не палёным:)
 
Назад
Зверху Знизу