Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хомячу картофанчег, с помидориком-огурецом из баночек, капусточкой квашееой из ведёрочка, и синими, а также котлетом из сковородкина![]()
вся эта прэлесть с тушеной картошкой со свининой и черносливом

Хорошо, когда есть погреб, и есть кому озаботиться его своевременным пополнением, чтоб потом было что опустошать![]()

я сегодня тоже из погреба притаранил - орурцов, капусты, яблок моченых. Обед был на славу, вся эта прэлесть с тушеной картошкой со свининой и черносливом

Можно сделать ещё одну попытку...Ммм, яблоки моченые, вкуснятина Беременной так хотела их, аж слюнки текли, но купить побрезговала.

Можно сделать ещё одну попытку...![]()

Трое мужиков:Не не не, я конечно же люблю детей, но не до такой степени

Не хочу моченых яблочек, мне пора уже молодильные приобретать.Трое мужиков:
- Я вот рыбу - вообще есть не могу... Но сам процесс - выйдешь спозаранку, удочки забросишь...
- А я - мяса не ем, но охота, сам процесс... Возьмёшь ружьишко... ... ...
- А я - детей ненавижу!!! Но сам процессс...
![]()

... про запас...мне пора уже молодильные приобретать.

Ммм, яблоки моченые, вкуснятинаБеременной так хотела их, аж слюнки текли, но купить побрезговала.
![]()

С чемнить
хм... а шо, кура была сборная? часть запчастей домашние, часть - одичавшие?на домашнихъ запчастях от курицы

Нее.Ловить кур мна улице-это не мое.Еще соседи пульнут...Но бульон был сборный- шея от супермаркетовской а крылья от базарной.FireDragon сказав(ла):хм... а шо, кура была сборная? часть запчастей домашние, часть - одичавшие?