Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
началось воспаление- артрит после травмы суставов в руке. ели бы сразу обратилась в больницу то этого бы не произошло. спасибо за заботу.то мумие хорошо помогает и кальций нужен организму
а как это может воспаление в костях начаться? я думала, что в них может быть трещина или перелом, тьфу-тьфу чтоб тебе такого не досталось, но воспаление?

Собственно .

Пустое. Вот я форточку проехал и забыл 0.5 на ужин взять...Я давеча подумал , а не натрескаться ли пива ...
Собственно .

Спасибо не булькаетХэх , спасибо...

Из за тебя сейчас вернусь , блин ... Шо за ужин без стейка и водки ...Спасибо не булькает![]()
нефпез... Ну никакой , скажем так .Шо за ужин без стейка и водки ...
ашо, морковка с чаем не?нефпез... Ну никакой , скажем так .

Ща ворота за авто закрываю и возвращаюсь на форточку за сэмом, ну тебя змея ...нефпез... Ну никакой , скажем так .
От при всем уважении , но тфу на васашо, морковка с чаем не?![]()

та скорее уже, невтерпёж жыш!Ща ворота за авто закрываю и возвращаюсь на форточку за сэмом, ну тебя змея ...

Дядя , запас иметь нать !Ща ворота за авто закрываю и возвращаюсь на форточку за сэмом, ну тебя змея ...
Бесполезно с моим расходом топлива!Дядя , запас иметь нать !
Бесполезно с моим расходом топлива!
Все , я пошел. Пусть тебе будет стыдно!Как грится , проблемы ******ев шерифа не ебу...
То есть , ну что же ты , Иглесиас ?!
Все , я пошел. Пусть тебе будет стыдно!