да, с перцем.водку и ******* в лечебных целях??? ну-ну)
водку ИЛИ *******.
водку ненавижу. Это явно не мой напиток.
******* пока ещё есть. Натурпродукт. У мну было сильное переохлаждение. Так исторически сложиЛОСЬ. Поэтому заболель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, с перцем.водку и ******* в лечебных целях??? ну-ну)

да, с перцем.
водку ИЛИ *******.
водку ненавижу. Это явно не мой напиток.
******* пока ещё есть. Натурпродукт. У мну было сильное переохлаждение. Так исторически сложиЛОСЬ. Поэтому заболель![]()
водку и ******* в лечебных целях??? ну-ну)
Лекарства и/или чай. могу имбирным мёдом закусить ещё чтоб наверняка
вы уже обсуждали новогодние салаты?Что готовить?
Украинский продукт)имбирный мёд
впервые слышу, наверное с Китая? сейчас погуглю
вот я тоже хочу с теплым мясом и орехамичто-то новое и с мясом
Например, замерзшие ноги растеретьводку и ******* в лечебных целях??? ну-ну)

шоп не всё наружу тратить - нужна несколько во внутрь!!!Например, замерзшие ноги растереть![]()

CлавунічкА.
КушайіТ.
СіМейНі-YYY.
Ужін![]()

Типичная жрачка пассивных педерастов, ой! Сорри, не толерантно вышло .... типичная пища **** меньшинств.Коричневое это мучное, но еще с чем то. в сладком типа медовом соусе,а белое это сливки.Густые,жирные сливки.
Мажешь белое на коричневое и получается бомба непередаваемая

Какой мужчина будет жрать в избытке углеводы и жиры ? Только те,кому нужен мягкий **** !Мягкий **** нужен всем. Или охота орать как медведю весной,- выдавливая банальный пирожок?Типичная жрачка пассивных педерастов, ой! Сорри, не толерантно вышло .... типичная пища **** меньшинств.
Какой мужчина будет жрать в избытке углеводы и жиры ? Только те,кому нужен мягкий **** !
Густав,ты меня удивляешь ! Эластичный сфинктер чтоб безпроблемно котях скинуть или мягкий сочный влажный ****,как у Сашеньки...Мягкий **** нужен всем. Или охота орать как медведю весной,- выдавливая банальный пирожок?
Разницу панимаш ?