Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
водку и ******* в лечебных целях??? ну-ну)
да, с перцем.
водку ИЛИ *******.
водку ненавижу. Это явно не мой напиток.
******* пока ещё есть. Натурпродукт. У мну было сильное переохлаждение. Так исторически сложиЛОСЬ. Поэтому заболель :(

да, с перцем.
водку ИЛИ *******.
водку ненавижу. Это явно не мой напиток.
******* пока ещё есть. Натурпродукт. У мну было сильное переохлаждение. Так исторически сложиЛОСЬ. Поэтому заболель :(

можно было и чаёк выпить горячий с мёдом вприкуску. а то так и до алкоголизма рукой подать.

Лекарства и/или чай. могу имбирным мёдом закусить ещё чтоб наверняка

вы уже обсуждали новогодние салаты?Что готовить?

имбирный мёд
впервые слышу, наверное с Китая? сейчас погуглю
Украинский продукт)
Берёте лимон, мёд и имбирь. Имбирь очистить, на мелкую терку натереть и в баночку, потом к нему натереть лимон и залить мёдом, хорошо перемешать и на месяц настаиваться. получается агонь какая штука от протсуд :клас:

может сделать теплый салат из телятины и посыпать орехами?

Салат из буряка, больше в доме ничего нет.:(

Например, замерзшие ноги растереть:)
шоп не всё наружу тратить - нужна несколько во внутрь!!! :клас::D
водкой - да пжалста! у меня длинные волосатые ноги, не просто костлявые: водки на них уйдёт дохренища)))
а вот самогону плз тольки вовнутрю. Если он кошерный, разумеется)))

Коричневое это мучное, но еще с чем то. в сладком типа медовом соусе,а белое это сливки.Густые,жирные сливки.
Мажешь белое на коричневое и получается бомба непередаваемая
Типичная жрачка пассивных педерастов, ой! Сорри, не толерантно вышло .... типичная пища **** меньшинств. :рл:

:DКакой мужчина будет жрать в избытке углеводы и жиры ? Только те,кому нужен мягкий **** !

А я даванул 0.4 со школьными сасисочками и спать ...

Типичная жрачка пассивных педерастов, ой! Сорри, не толерантно вышло .... типичная пища **** меньшинств. :рл:

:DКакой мужчина будет жрать в избытке углеводы и жиры ? Только те,кому нужен мягкий **** !
Мягкий **** нужен всем. Или охота орать как медведю весной,- выдавливая банальный пирожок?
Так это будет не пакакать! Это у вас роды будут с разрывом органа .... С твёрдой жопой то.

Нажрался свежей ёлки пока ставил,вроде вкусно

Мягкий **** нужен всем. Или охота орать как медведю весной,- выдавливая банальный пирожок?
Густав,ты меня удивляешь ! Эластичный сфинктер чтоб безпроблемно котях скинуть или мягкий сочный влажный ****,как у Сашеньки... :D Разницу панимаш ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу